加入傲游社区

[测试中] 从较小分辨率的全屏程序切换到MX5,页面区域只剩部分

StormBolt [初入江湖] 发表于 2016-11-18 15:38:38 | 显示全部楼层 |阅读模式  3654 7

我遇到了:在全屏游戏切换回来时,显示页面的区域只有一部分了(如图),游戏分辨率1440×1080,桌面1920×1080,经测量截图,发现页面正好剩下1440的宽度,应为比例有关,建议开发组用任意同理程序测试
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.2.200-beta
我使用的操作系统:Win7 x64 SP1
出现问题的网址是:任意
我的操作方法是:Win+1/2/3切换程序,Alt+Tab暂时不能重现,窗口缩小重新最大化可复原
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-21 15:08:15 | 显示全部楼层
楼主好,您是在什么游戏全屏后这样?该问题是否必现?我们将转交给测试哦~

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
StormBolt [初入江湖] 发表于 2016-11-21 18:25:50 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-11-21 15:08
楼主好,您是在什么游戏全屏后这样?该问题是否必现?我们将转交给测试哦~

游戏是War3,我不说游戏的原因是我认为跟游戏没有关系,毕竟相关的逻辑关系都理得很顺了,就是有规律的分辨率变化

重现程度比较高,可能有关的因素大概就是按快捷键的速度
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-24 14:33:29 | 显示全部楼层

楼主好,您加我qq850898939远程看下~。该问题在测试部分情况重现。、。。您是双屏还是屏?其他浏览器会这样么?
StormBolt [初入江湖] 发表于 2016-11-24 21:24:30 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-11-24 14:33
楼主好,您加我qq850898939远程看下~。该问题在测试部分情况重现。、。。您是双屏还是屏?其他浏览器会这样 ...

单屏      
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-25 10:21:35 | 显示全部楼层

请加我qq 看下咯~~~
StormBolt [初入江湖] 发表于 2016-11-25 17:45:26 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-11-25 10:21
请加我qq 看下咯~~~

加了没回。。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-25 18:37:39 | 显示全部楼层

已经回复~看下~