加入傲游社区
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-15 11:03:48 | 显示全部楼层
dadalkj 发表于 2016-12-14 22:14
傲游5 疯狂崩溃  其他浏览器没问题
Version: 5.0.1.3000

楼主好,您都是什么操作引发的崩溃呢?请加我qq850898939远程帮您详细看下~~~
kongdeming [初入江湖] 发表于 2016-12-15 13:40:08 | 显示全部楼层
傲游5 就打开一下凤凰网 前面的傲游主页就什么也点不动了 有时候还可以上下滑动就是什么也点不了可以创建网页不过一会也还是一样什么也点不了 这问题是今天上午发生的清理了系统补了一个高危漏洞问题依旧 现在开一个网页都提心吊胆的 系统win10 只装了360卫士和360杀毒 鲁大师系统有但基本是不开的
一开凤凰就这样 我QQ516393906
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-15 15:13:49 | 显示全部楼层
kongdeming 发表于 2016-12-15 13:40
傲游5 就打开一下凤凰网 前面的傲游主页就什么也点不动了 有时候还可以上下滑动就是什么也点不了可以创建网 ...

已经加您咯
40747113 [初入江湖] 发表于 2016-12-15 19:09:56 | 显示全部楼层
遨遊瀏覽器,登錄大頭照,會顯示小紅點
會顯示

服務器連接失敗,請重試

每開1次遨遊瀏覽器都有

還不能上網
謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
txd7788 [初入江湖] 发表于 2016-12-16 09:36:12 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-12-15 11:03
楼主好,您都是什么操作引发的崩溃呢?请加我qq850898939远程帮您详细看下~~~ ...

加不上你的QQ,我用最新的5,win10,访问一些网站崩溃,我的QQ:99560661
三木森 [初入江湖] 发表于 2016-12-16 10:06:12 | 显示全部楼层
确实启动明显快多了,这给用户第一感觉好,但是还是要加强,启动之后到最终打开首页还是要改进
txd7788 [初入江湖] 发表于 2016-12-16 11:28:50 | 显示全部楼层
系统:win10
浏览器:傲游5最新测试版
防病毒:金山毒霸
个人QQ:99560661

问题:
1. 打开某些网站速度慢,系统占用率超高,鼠标指针移动卡顿。
2. 其中有一个网站会直接造成浏览器崩溃,失去反应。
3. 多个PC之间,收藏夹不同步,收藏顺序改变。
txd7788 [初入江湖] 发表于 2016-12-16 11:46:43 | 显示全部楼层
今天发现,快科技(原驱动之家)网站卡死
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-16 15:03:39 | 显示全部楼层
40747113 发表于 2016-12-15 19:09
遨遊瀏覽器,登錄大頭照,會顯示小紅點
會顯示

楼主好,请加我qq850898939远程帮您看下~~~
kongdeming [初入江湖] 发表于 2016-12-18 08:37:32 | 显示全部楼层
更新的新版傲游  打开任务管理器怎么一个网页 吃300多内存 还在不停的涨什么原因
还有我的打开凤凰网就卡死 还能解决不了
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-19 16:20:14 | 显示全部楼层
kongdeming 发表于 2016-12-18 08:37
更新的新版傲游  打开任务管理器怎么一个网页 吃300多内存 还在不停的涨什么原因
还有我的打开凤凰网就卡死 ...

必现么?应该是出BUG了~~~
40747113 [初入江湖] 发表于 2017-1-6 21:45:36 | 显示全部楼层
我的遨遊瀏覽器問題是網速不夠快!連不上造成的!沒問題 謝謝
正在冬眠的 [初入江湖] 发表于 2017-1-7 22:24:30 | 显示全部楼层
版本v5.0.2.1000 系统Win10 64位家庭版
我一般也就在acfun或者bilibili和优酷上面看视频,一般崩溃都是在看视频的当中突然跳出。
除了QQ,没装任务和腾讯的软件。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-9 15:17:14 | 显示全部楼层
正在冬眠的 发表于 2017-1-7 22:24
版本v5.0.2.1000 系统Win10 64位家庭版
我一般也就在acfun或者bilibili和优酷上面看视频,一般崩溃都是在看 ...

楼主好,请加我qq850898939提供一下崩溃报告看下~
Ben4579972 [初入江湖] 发表于 2017-1-10 11:38:51 | 显示全部楼层
版本v5.0.2.1000 系统Win10 64 专业

给你个网站 http://www.cnet.com

100%卡死, 其他凡是有视频的基本都卡死
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-10 15:25:05 | 显示全部楼层
kongdeming 发表于 2016-12-18 08:37
还有我的打开凤凰网就卡死 ...

hi,可能是内存泄漏的问题,该问题是否必现呢?请加我qq850898939远程帮您看下~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-10 15:28:15 | 显示全部楼层
Ben4579972 发表于 2017-1-10 11:38
版本v5.0.2.1000 系统Win10 64 专业

给你个网站 http://www.cnet.com

hi,该问题目前正在测试中啦~其他凡是有视频的是什么网站呢?请详细说下咯~
Ben4579972 [初入江湖] 发表于 2017-1-10 21:38:18 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2017-1-10 15:28
hi,该问题目前正在测试中啦~其他凡是有视频的是什么网站呢?请详细说下咯~ ...

另外一个网站一开就死 www.cnn.com 去这个网站就死掉
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-11 10:46:20 | 显示全部楼层
Ben4579972 发表于 2017-1-10 21:38
另外一个网站一开就死 www.cnn.com 去这个网站就死掉

您好,经测试该问题,暂时无法重现,您使用的是什么代理呢?请详细说下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
Ben4579972 [初入江湖] 发表于 2017-1-12 10:11:48 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2017-1-11 10:46
您好,经测试该问题,暂时无法重现,您使用的是什么代理呢?请详细说下~ ...

能打开,但是会卡死,页面出来以后就无响应了。估计是loading 网页上代码就卡死了。你点点cnn上面的链接,或者让你们海外的人测试下
我人在国外用的从 maxthon.com 下载的, 没用代理。