加入傲游社区

[修改皮肤] 【虎叔修改,医生作品】Maxthon_Edge_Beta6 Win10和Win8双版本5.21新

本帖由 admin [管理员] 发表于 2015-12-23 15:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式  251986 822
5.14更新win8适配版。下载在2楼(取消收费)【鸣谢:Yoyoako

win10 10074 64位 下预览图:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Win 7下预览(如果想要透明效果,请下载下方for win8.1版本,win8.1版本是窄标签栏。不过win7的朋友还是推荐使用win10版本,因为win7的aero边框有立体效果,此皮肤没有,甚不和谐)

本皮肤版权归原作者:Dr.W.Wang 所有
因为虎叔不懂CSS,SO本皮肤可能存在各种潜伏Bug,请慎用。
修改:
  1. 1,背景颜色(标题栏颜色),和斯巴达的颜色一致。
  2. 2,标签栏高度。
  3. 3,关闭、 最大化、最小化、还原 四个按钮。
  4. 4,后退、前进、刷新三个按钮。
  5. 5,地址栏、工具栏高度。
  6. 6,菜单按钮。
  7. 7,一些小地方。
复制代码
附件下载:鉴于原作者收费下载,虎叔暂遵循原作者意愿。收费5侠气。当然认真回帖,虎叔会给相应的补偿。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5月21日,更新高版本仿真Edge浏览器按钮

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        已知bug:1,窗口化下,新建标签按钮距离最小化按钮适中。最大化下,此距离异常。尚未找到解决办法。
(感谢Yoyoako)已经解决此bug→地址栏里的快速搜索引擎不能点击更换。

版本发布:
Maxthon_Spartan_Beta tiger(修复加号5.9).rar (1.02 MB, 下载次数: 3825)
评论
精彩评论 ( 822条 ) 跳转到指定楼层
nigefego [初入江湖] 发表于 2015-12-23 15:18:45 | 显示全部楼层
好极了!支持一下!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2015-12-23 15:20:56 | 显示全部楼层
虎叔手残,细节部分调试了很久,可能还是不尽如人意。虎叔尽力了。勿喷~~~

5月14日更新。for win8/8.1版本
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
预览图:(在win8.1下的预览图)
下图窗口化

下图最大化

背景透明色。在win8/8.1下能随win改变颜色。预览图:

相对于斯巴达beta版本修改了如下信息:
1,降低标签栏高度
2,更换最小化/最大化/关闭/还原四个按钮(资源来自Win 8.1抠图)
3,更改背景颜色,可以随win8背景改变颜色

5月14日更新:
4,标签栏标签宽度改为与IE11、Edge类似的190dip
5,两个分支版本,宽地址栏高度设定为与Edge相同30dip。窄地址栏高度设定为与win8.1相同24dip。

附件下载:

Maxthon_Win8.1_Beta2.mxskin (620.37 KB, 下载次数: 1331)
kevin(260204) [初入江湖] 发表于 2015-12-23 17:20:30 | 显示全部楼层
非常感谢分享
Ayin丶 [初入江湖] 发表于 2015-12-24 00:50:00 | 显示全部楼层
Ayin丶 [初入江湖] 发表于 2015-12-24 00:50:22 | 显示全部楼层
楼主好人 真的是好人也
pglsj [初入江湖] 发表于 2015-12-24 10:56:52 | 显示全部楼层
谢谢搬砖了
wcb680211 [初入江湖] 发表于 2015-12-24 12:56:19 | 显示全部楼层
看看这样。ddddd
wcb680211 [初入江湖] 发表于 2015-12-24 12:56:32 | 显示全部楼层
看看这样。ddddd
leonjlm [初入江湖] 发表于 2015-12-24 13:24:38 | 显示全部楼层
看看。。。
空大王子 [初入江湖] 发表于 2015-12-24 14:28:43 | 显示全部楼层
好东西啊
xuelsky2 [初入江湖] 发表于 2015-12-24 15:35:40 | 显示全部楼层
多谢分享
rickypan [初入江湖] 发表于 2015-12-24 22:51:44 | 显示全部楼层

多谢分享
romantic(94410) [初入江湖] 发表于 2015-12-25 08:27:09 | 显示全部楼层
下载了试试看
流氓兔clare [初入江湖] 发表于 2015-12-25 11:22:27 | 显示全部楼层
不错啊,下来看看
传闻中的小 [初入江湖] 发表于 2015-12-25 11:32:02 | 显示全部楼层
还可以用吗
loooping8 [名动一方] 发表于 2015-12-25 14:09:03 | 显示全部楼层
let's see
xiaofei1978 [初入江湖] 发表于 2015-12-25 14:52:47 | 显示全部楼层
谢谢分享
LOVELLLLLLB [初入江湖] 发表于 2015-12-25 16:08:10 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
LOVELLLLLLB [初入江湖] 发表于 2015-12-25 16:08:27 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦挺好看的