加入傲游社区

[已解决] 傲游5是个非常难用的产品

20236747 [初入江湖] 发表于 2016-12-15 15:02:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  6722 7
我遇到了:系统占用资源越来越大,假死严重,各种熟悉常用、好用的功能越来越少。导航页面不分页,原来的品字排列的各个网站方块变成一长溜垃圾排列,害的老子找个常用网址都找不到。
我使用的傲游版本(关于里查看):5
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
强烈要求回复4的下载! 想搞漂亮点装B我没意见,关键是能搞好,对吧?!

傲游我到今天已经使用了将近10年,也推荐给无数的朋友使用,结果这个5的试用版出来以后,用了不到两天!~卸载!装回4!

现在好,tmd连4都不给下载了!!!!
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
ahaov [初入江湖] 发表于 2016-12-15 19:57:31 | 只看该作者
非常赞同,不知道是不是有些网络对傲游负优化了,还是傲游的脚步没跟上呀,现在回退到4.4.8.2000感觉有些网站打开的卡卡的。

即便是新装完系统也是这样。傲游最粘合我的就是哈哈,还有收藏夹,还有记事本,现在我已经转到FF去了,收藏夹也转走并清空了。

傲游,虽然我不懂技术,但是你把浏览器内核升级一下,就用傲游4的UI布局,把那个新版的记事本留着,就行了。

我都是账号一登录,收藏夹里的网址一点开,记事本里写的一些工作计划,备注一看,一天的工作就开始了,无聊时看看哈哈。

你这么推倒重来得不偿失啊,老用户都会流失的。
板凳
ahaov [初入江湖] 发表于 2016-12-15 19:57:39 | 只看该作者
非常赞同,不知道是不是有些网络对傲游负优化了,还是傲游的脚步没跟上呀,现在回退到4.4.8.2000感觉有些网站打开的卡卡的。

即便是新装完系统也是这样。傲游最粘合我的就是哈哈,还有收藏夹,还有记事本,现在我已经转到FF去了,收藏夹也转走并清空了。

傲游,虽然我不懂技术,但是你把浏览器内核升级一下,就用傲游4的UI布局,把那个新版的记事本留着,就行了。

我都是账号一登录,收藏夹里的网址一点开,记事本里写的一些工作计划,备注一看,一天的工作就开始了,无聊时看看哈哈。

你这么推倒重来得不偿失啊,老用户都会流失的。
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-15 20:49:32 | 只看该作者
楼主好,之前确实有占用内存较大的问题。但是目前max5在不断的优化过程中,建议您多关注下~
wwingel [初入江湖] 发表于 2016-12-17 09:13:12 | 只看该作者
谁说4不让下载了,到“傲游动态”里找找以前发布的帖子就是了
http://bbs.maxthon.cn/thread-2727-1-1.html
abaab [初入江湖] 发表于 2016-12-17 14:55:59 | 只看该作者
内核不升级不说   很多网站不兼容   连最基本最好用的功能都没有了   呵呵
8277605 [初入江湖] 发表于 2016-12-18 14:31:35 | 只看该作者
非常赞同,特别是收藏网址
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-19 19:11:02 | 只看该作者
楼主好,由于您之后没有继续回帖,我们会将该贴标记为已解决。如果您有新的问题,请重新发帖,感谢您对傲游的支持~