加入傲游社区

[新版] 傲游Android v5.0.4-beta版本发布!(更新1/3)

本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-29 11:08:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  21141 61

这是2016年Android版本的最后一版咯。感觉时间真的不饶人,一晃2016年都过去了呢。一晃,都老了呢。话说大家的2016年都是怎么晃过去的呢?回想自己这一样,经历了傲游那么多的新功能,遇到了那么多的BUG。帮助了那么多人解决问题哈哈哈,这几天大家是不是该写年终总结了呢?欢迎在楼下写一下自己的年终总结哦~
下载地址:http://dl.maxthon.cn/mx5/5.0.4.3018.apk
MD5: 098FEB08596893DF5F7287ACECF3523E
ChangeLog:
    【新增】
          增加网页手势操作,可以更方便的对标签进行切换、关闭、恢复操作
          支持自动恢复上次未关闭的页面
          支持停止加载当前网页
          支持设置按音量键翻页
          支持分享内容到傲游笔记
          笔记支持添加多张图片
          傲游笔记 “搜索结果”和“最近记录”支持侧滑(编辑、删除等)操作
    【更新】
          完善广告过滤功能
          优化用户数据升级流程
          浏览网页时默认全屏浏览
          优化输入网址时的操作体验
          优化登录注册的逻辑
          优化设置选项
          优化新闻中的多图浏览体验
          优化傲游笔记中的多图浏览体验
          增强稳定性
有问题楼下留言,我会每条都认真看的。傲游~只要我有,你想要的我都给
下载链接已经换成官网链接~大家尽可以放心哦~

评分

Yoyoako + 20 下载地址: http://pan.baidu.com/s/1eRJIE.

评论
精彩评论 ( 61条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-29 11:14:47 | 只看该作者
常年出租沙发小板凳~有要的镁铝,联系我哦~850898939~
板凳
kingbox38 [初入江湖] 发表于 2016-12-29 11:23:44 | 只看该作者
太快了, 这么短时间就有沙发了。
地板
都被互联网 [初入江湖] 发表于 2016-12-29 11:39:21 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-29 11:14
常年出租沙发小板凳~有要的镁铝,联系我哦~850898939~

镁铝?你说的是一毛的硬币,还是一块的硬币?
靠,早说咧,我让公交公司弄几吨给你。
都被互联网 [初入江湖] 发表于 2016-12-29 11:44:33 | 只看该作者
无发连接网站,下载不了,是什么意思?
信不信我用镁铝砸死你!!

無言(233439) [初入江湖] 发表于 2016-12-29 11:53:14 | 只看该作者
几个意思啊,无法下载
無言(233439) [初入江湖] 发表于 2016-12-29 11:53:42 | 只看该作者
几个意思啊,无法下载
hailey [江湖大侠] 发表于 2016-12-29 12:02:09 | 只看该作者
是啊,无法下载?
84xz [名动一方] 发表于 2016-12-29 12:19:49 | 只看该作者
内网地址都可以外发?
旺財 [名动一方] 发表于 2016-12-29 12:50:10 | 只看该作者
下载不了!!!!!!
红色字体 [小有名气] 发表于 2016-12-29 12:58:02 | 只看该作者
弄了一个无法下载的版本……,傲游厉害!!
红色字体 [小有名气] 发表于 2016-12-29 12:59:57 | 只看该作者
看来今天的PC版又没有更新了……
loooping8 [名动一方] 发表于 2016-12-29 13:02:25 | 只看该作者
鏈接不工作!............
CuteFox [小有名气] 发表于 2016-12-29 13:29:33 | 只看该作者
还有其它下载地址么?
cashfly [小有名气] 发表于 2016-12-29 14:01:37 | 只看该作者

拿安卓版来替代PC版更新。。。
拿局域网地址来忽悠大家。。。
東方銅畫 [小有名气] 发表于 2016-12-29 14:52:44 来自手机 | 只看该作者
大哥,你发个你自己公司局域网的地址是要闹啥?
江南闲鱼 [名动一方] 发表于 2016-12-29 15:02:05 | 只看该作者
搜索时候 ,输入后,点搜索没反应的问题解决了么
旺財 [名动一方] 发表于 2016-12-29 15:27:24 | 只看该作者

4个小时过去了,估计一条也没看
遨●游天下 [小有名气] 发表于 2016-12-29 15:40:47 | 只看该作者
呵呵 還是不能下載
vincida [初入江湖] 发表于 2016-12-29 15:51:53 | 只看该作者
敢问5.0全局静音去哪了?

5.0.1.3000, 以前状态栏那个全局静音去哪了?状态栏好像都没有了,在设置里已经启用“全局静音”,请问现在在哪里点?找不到