找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[已解决] flash显示不正常,IE可以正常使用

[复制链接]
深圳董哥 [初入江湖] 发表于 2017-1-8 17:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式  591 9
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):V5.0.2.1000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:http://www.szgeoinfo.com:5001/msmap/flex/landuse.html
我的操作方法是:在极速模式下看到全是乱码
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
傲雪美少年 [初入江湖] 发表于 2017-1-8 18:37:58 | 显示全部楼层
问题重现!
芸芸(89664) [初入江湖] 发表于 2017-1-8 22:03:37 | 显示全部楼层
貌似正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-8 23:04:24 | 显示全部楼层
楼主好,同版本下测试,暂时无法重现该问题~如您那必现的话,请加我qq850898939远程帮您看下啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
Hotcher [初入江湖] 发表于 2017-1-9 22:31:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 Hotcher 于 2017-1-9 22:33 编辑

问题在我这重现
就感觉MX5的FLASH有问题 版本都不更新 看微博、直播都会卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
東方銅畫 [初入江湖] 发表于 2017-1-10 11:11:14 来自手机 | 显示全部楼层
Hotcher 发表于 2017-1-9 22:31
问题在我这重现
就感觉MX5的FLASH有问题 版本都不更新 看微博、直播都会卡

这种FLASH里的文字变方块问题,是因为设计者为了有特色指定了一种特殊字体,而他没有考虑到别人电脑上没有这种字体的情况,而你的系统里恰恰没有这种字体,所以只能方块代替了,这种情况只在Chrome类内核出现,IE和火狐会在找不到指定字体情况下自动使用默认字体显示,所以你可以发现IE可以正常显示文字,但是跟你楼上两位的字体样式截然不同。
Hotcher [初入江湖] 发表于 2017-1-10 14:47:53 | 显示全部楼层
東方銅畫 发表于 2017-1-10 11:11
这种FLASH里的文字变方块问题,是因为设计者为了有特色指定了一种特殊字体,而他没有考虑到别人电脑上没 ...

好的、那么刷微博、看斗鱼直播都会卡又是因为什么呢
東方銅畫 [初入江湖] 发表于 2017-1-11 04:08:03 | 显示全部楼层
Hotcher 发表于 2017-1-10 14:47
好的、那么刷微博、看斗鱼直播都会卡又是因为什么呢

这个就不知道了,也有可能是Flash版本问题?也未可知。
目前傲游5还不支持系统里安装的Flash,如果你系统自己安装了新版本,你可以手动用系统的替换掉傲游的再试试。
64位系统在:系统盘:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\
32为系统在:系统盘:\Windows\System32\Macromed\Flash\
傲游在:傲游目录\Core\plugins\
如果有谷歌浏览器或者其他Chrome内核浏览器,也可以用它们带的替换掉傲游的。
Hotcher [初入江湖] 发表于 2017-1-11 10:57:04 | 显示全部楼层
東方銅畫 发表于 2017-1-11 04:08
这个就不知道了,也有可能是Flash版本问题?也未可知。
目前傲游5还不支持系统里安装的Flash,如果你系统 ...

好 谢谢 我试试
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-8 18:07:37 | 显示全部楼层
楼主好,您之后没有继续回复给我们呢,有什么问题,您可以随时重新发帖哈~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表