加入傲游社区

[已解决] 5.0.2.1400导入后的收藏夹数据在移动位置后就顺序错乱。

hhzxedu [体验群] 发表于 2017-1-19 21:15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2654 5

我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

5.0.2.1400导入后的收藏夹移动位置后顺序错乱。
看清楚意思,导入之后,会自动建立一个以当前日期命名的收藏目录,里面就是导入后的网址,这里,顺序是正确的。
但是,把这些网址移至另一个目录之后,目录、网址顺序全部都变了。

这个问题一直存在,我一直在反映,可惜还没有解决。或者你们还没有发现。

↑ 上图是导入之后立即截图的顺序,数据在【20170119】子目录下

↓ 下图是把导入后的数据,移动到【网址收藏】目录下,顺序全部变了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-20 19:03:55 | 只看该作者
楼主好,该问题目前正在测试中,建议您多关注下后续版本~
板凳
hhzxedu [体验群] 发表于 2017-2-6 19:20:38 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-1-20 19:03
楼主好,该问题目前正在测试中,建议您多关注下后续版本~

此Bug确认了没
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-10 14:11:54 | 只看该作者

楼主好,该问题我们已经确认为BUG,我们将马上开展对他的修复~
hhzxedu [体验群] 发表于 2017-2-10 20:36:54 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-10 14:11
楼主好,该问题我们已经确认为BUG,我们将马上开展对他的修复~

终于发现问题了,恳请尽快修复,辛苦,
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-13 17:26:24 | 只看该作者
楼主好咯,该贴我们将调整为已解决,如果您有碰到新的问题,请重新发帖哦~