加入傲游社区
卖国贼死全 [初入江湖] 发表于 2021-7-28 18:04:48 | 显示全部楼层

赞同!!!我反映过很多次,没人搭理
卖国贼死全 [初入江湖] 发表于 2021-7-28 18:06:40 | 显示全部楼层
iganga 发表于 2021-7-26 17:50
右键标签菜单很难用!!!
想关闭其他标签,要进入二级菜单,太繁琐。
请傲游优化!!放在一级菜单!!!!!

我反应过好几次了,没人搭理~~~现在傲游好像并不在意用户的反馈,只是沉浸在自己的世界里面
iganga [初入江湖] 发表于 2021-7-28 18:22:54 | 显示全部楼层
卖国贼死全 发表于 2021-7-28 18:06
我反应过好几次了,没人搭理~~~现在傲游好像并不在意用户的反馈,只是沉浸在自己的世界里面 ...

是的,我反馈N遍 回复邮件说后期会考虑。还说已知现象,提需求改进了。
这么多版本依然这样。
PS:感觉开发人员的逻辑好奇葩。他们把常用的隐藏起来,把那些不常用的修放在常用的位置。
问题是之前养成的习惯,被他们一通改,又要重新习惯。
卖国贼死全 [初入江湖] 发表于 2021-7-28 18:27:04 | 显示全部楼层
iganga 发表于 2021-7-28 18:22
是的,我反馈N遍 回复邮件说后期会考虑。还说已知现象,提需求改进了。
这么多版本依然这样。
PS:感觉开 ...

这个已经不是使用习惯的问题了,本身就是UE设计的逻辑错误

我反应的帖子,审核都不给过,搞笑不?
卖国贼死全 [初入江湖] 发表于 2021-7-28 18:29:41 | 显示全部楼层
到底是哪个产品大才把标签右键菜单里的“关闭左侧标签”“关闭右侧标签”“关闭其它标签”放到了“关闭标签”右边小三角才能触发的二级菜单里面的?

那个“恢复最近关闭页面”“刷新”“关闭标签”“复制标签”放在一级菜单中有什么用?
“关闭标签”,鼠标已经挪到这个地方了,左键点击X或者双机都能关闭标签,谁还要点右键在菜单中关闭这一个标签?产品经理的基本逻辑呢?

“恢复最近关闭页面”,左侧有单独的按钮,还能选择性恢复多个的不用,来这里点右键菜单撤销关闭的页面,,这位产品或者UE,是没用过傲游浏览器,或者是没用过浏览器吗?

“刷新”,左边有刷新按钮,或者干脆有鼠标手势,甚至有键盘的快捷键,有几个正常用户跑这里用鼠标右键点出来菜单刷新的?没有20多年脑血栓都干不出这事儿!至于那个自定义定时刷新,用插件去实现吧,万分之一不到的用户会需要,或者干脆给刷新按钮加一个右键菜单,选择定时刷新时间,这样的操作逻辑是统一的

“复制标签”勉强算是有用,至少比复制URL,新建标签,粘贴,回车来得方便,但是,这个操作晚年罕见啊,我用傲游等级113级,总计24695小时,就没遇到过这种场景需求,当然,您可以说别人可能会用,但是我想批量关闭标签的普遍适用性更高吧!

另外,我不明白,右键菜单弄二级菜单的目的是什么?位于显示器最上方的右键菜单,是担心屏幕显示不开多家几项条目吗?

-------------------------------------------------------
建议傲游找几位真正有经验的产品经理或者UE设计师从真正的使用场景来整理一下浏览器的操作逻辑。

------------------------------
或者给菜单加上使用频率统计的功能,将菜单功能尽可能地展示出来,然后根据每个用户自己的使用习惯自动调整菜单的默认显示项目。
蠢一点的话,可以自定义菜单
反映了多个版本,随手就能改的小问题,死不悔改!
难不成这是姐夫的想法?
黑咖啡437587 [体验群2017] 发表于 2021-7-28 22:36:48 | 显示全部楼层
96365 发表于 2021-7-28 14:21
快捷搜索在哪里?忘了怎么使用了。请指点;
另外傲游6的插件(扩展)可以同步了吗 ...

基本设置,搜索引擎,管理搜索引擎……

不过mx6的该设置,很容易点到后面的“恢复默认”,我就不小心点到过好几次,然后几十个设置又得一个个恢复,关键是有些还想不起来了……
depsyq [名动一方] 发表于 2021-7-29 08:46:56 | 显示全部楼层
奇怪,我安装了这个版本,还是会闪退。不知是什么原因
faey [初入江湖] 发表于 2021-7-29 10:48:57 | 显示全部楼层
书签“更多...”无法鼠标滚动,必须进入书签管理页,这个很不方便。
HXH [初入江湖] 发表于 2021-7-29 21:43:34 | 显示全部楼层
看西瓜视频特别卡,前一个版本也是
Ahong [初入江湖] 发表于 2021-7-30 10:08:50 | 显示全部楼层
标签静音能做吗
和信 [初入江湖] 发表于 2021-7-30 14:16:25 | 显示全部楼层
Ahong 发表于 2021-7-30 10:08
标签静音能做吗

你说的是网页静音吗?有的啊
9017636 [小有名气] 发表于 2021-7-30 16:33:02 | 显示全部楼层
Ahong 发表于 2021-7-30 10:08
标签静音能做吗

iganga [初入江湖] 发表于 2021-7-30 21:37:02 | 显示全部楼层
卖国贼死全 发表于 2021-7-28 18:29
到底是哪个产品大才把标签右键菜单里的“关闭左侧标签”“关闭右侧标签”“关闭其它标签”放到了“关闭标签 ...

哈哈,说的都在点,给傲游点时间,相信傲游会改好的。
李探探 [初入江湖] 发表于 2021-7-31 08:34:47 | 显示全部楼层
最近发现保存的自动填表突然消失了,关系不大,重新增加。最怕笔记的内容丢失
Elidad [初入江湖] 发表于 2021-7-31 19:45:36 | 显示全部楼层
没有搜索栏
更换搜索引擎不方便
Elidad [初入江湖] 发表于 2021-7-31 19:47:43 | 显示全部楼层
视频小窗口改成傲游5的样子吧