加入傲游社区

提出Max5现有功能的建议,我们将进行优化

关闭 [复制链接]
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-25 18:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式  19591 101
     大家好~

目前Max5的现有功能有没有你不满意的地方呢?我们开启这个帖子,就是想让Max5的现有功能进一步优化。

比如说,你是不是觉得设置收藏栏,状态栏的显示过于麻烦呢?等等等等,你都可以说出来。一定要说清楚理由哦~

之后我们会拿着你们的反馈,理直气壮的去和产品沟通!

注意!是提出现有功能不满意的地方!!!

评论
精彩评论 ( 104条 ) 跳转到指定楼层
星星的海洋 [初入江湖] 发表于 2017-1-25 19:47:25 | 显示全部楼层
linux版本又不更新了。。。。

评分

aVisen + 1 赞一个!

84xz [名动一方] 发表于 2017-1-25 22:28:46 | 显示全部楼层
1、收藏夹和收藏栏还是旧版好。
2、收藏和记事本还是分开好。
3、安卓版首页广告太恶心啦!!

评分

微微一笑很 + 1 赞一个!
n17w98 + 1 赞一个!
whw994 + 1 第二点非常赞同
不在这里111 + 2 对!产品经理脑子有包么!
穿越 + 2 很给力!
霍克团长 + 1 赞一个!
stevenpeimao_19 + 2 很给力!

iganga [初入江湖] 发表于 2017-1-25 23:02:35 | 显示全部楼层
1、点击左侧的小星星,收藏到傲游笔记,点击后菜单忽悠一下在最右侧出来。(能优化成在左边直接出来嘛) 27寸屏幕鼠标左滑到右好远......
2、隐藏头像设置!隐藏头像设置!隐藏头像设置!  貌似隐藏了头像。所谓的傲游5三大“进化”功能就没法更好的体现了。好尴尬.......   (缩小放在右侧一排图标吧)
3、操作流畅度(流畅的操作动画效果)做成 像Microsoft Edge  那种体验。
4、地址栏右侧  搜索框!搜索框!搜索框!回归吧,(要么就有设置隐藏选项。

记录 [小有名气] 发表于 2017-1-25 23:33:55 | 显示全部楼层
1.如楼上所说,点左边右边弹出来,是个人都知道不合适。
2.新标签页壁纸自定义!虽然是个网页,但是支持换个背景还是不难的吧,图片就放本地,账户同步再拉过去。
3.右边三横杠里的功能整合到头像里去吧,不要搞得左右两边都有一个重要的活跃区域,搞得跟个精神分裂似的。。。
4.恕我直言,邮箱功能复杂得我压根不想再打开哪怕一次。
5.皮肤功能!虽然说现在还没实装但是还是要提一下,这个其实很重要。

评分

n17w98 + 1 赞一个!

苦苦的湖水 [初入江湖] 发表于 2017-1-26 00:11:45 | 显示全部楼层
84xz 发表于 2017-1-25 22:28
1、收藏夹和收藏栏还是旧版好。
2、收藏和记事本还是分开好。
3、安卓版首页广告太恶心啦!! ...

支持,说的很对
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2017-1-26 10:03:17 | 显示全部楼层
下置标签,下置标签,下置标签
Flandree [初入江湖] 发表于 2017-1-26 14:11:50 | 显示全部楼层
自定义空白页背景图片
增加傲游3的那种底部状态栏
Radiac [初入江湖] 发表于 2017-1-26 14:16:28 | 显示全部楼层
标签栏下置喊了这么多年,根本不打算做,有啥理直气壮的。
Flandree [初入江湖] 发表于 2017-1-26 14:35:41 | 显示全部楼层
开启新页面的快捷按钮
单独的搜索栏
XIII [初入江湖] 发表于 2017-1-26 15:06:26 | 显示全部楼层

新标签页 很多功能都不能自订, 只能死死的用那个版面。

1. 搜寻栏不能取消, 网址列就等同搜寻栏了,为何还要做这个出来占位置?  不知道的人就算了, 但做成可以勾选取消不难吧?

2. 我的站点跟推荐站点那排字那些不需要的东西 也都不能自订取消。

3. 自订站点上面的  那几个小标签跟下面标签功能一样,为何要区隔开来?

4. 为何这么坚持一定要有天气?  没天气不可以吗?

难道就不能单纯就都是标签占满画面就好。
2017-01-26 15_21_45-新标签页 - 傲游5 (beta) 5.0.2.1400 - max5.png

更恐怖的是...新增页面.  不用新标签页还不行。  它死死常驻在上面.....

参考一下微度新标签页吧,  人家能做得这么漂亮自订义功能还这么高, 难道傲游就不行?
以前在用傲游2 时,会喜欢上傲游就是因为自定义功能高, 结果傲游越来越倒退。

2017-01-26 15_20_32-.png

支持,MX5的标签页实在是太垃圾  发表于 2017-2-9 10:49
理由充分!  发表于 2017-2-2 15:24

评分

微微一笑很 + 1 赞一个!
Akasma + 1 需要天气 空气指数
漂移者 + 2 赞一个!
DSg_T + 2 非常赞同第三点

homepp [初入江湖] 发表于 2017-1-26 16:50:40 | 显示全部楼层
1.新标签页还是傲游4的好!
2.优化启动速度!速度!速度!
3.密码、收藏夹在本地有保存文件,U盘拷贝转存也有需求!特别密码,我觉得自己保存在本地安全。
XIII [初入江湖] 发表于 2017-1-26 17:14:16 | 显示全部楼层
我又来了~关于夜晚模式

这真特么的蛋疼, 跟以前一样不行吗?   为何是全局变暗?

连字都跟著变暗是怎么回事
秋江 [小有名气] 发表于 2017-1-26 19:15:52 | 显示全部楼层
建议收藏夹回归老版本,其他都好。
钱串子 [初入江湖] 发表于 2017-1-26 19:55:40 | 显示全部楼层
首页背景一上传图片就说 图片大小不能超过5m,我专门做过试验,几百K的都不能传
御坂·美琴 [初入江湖] 发表于 2017-1-26 20:38:21 | 显示全部楼层

收藏夹还是以前的好用。。
首页快速拨号排列方式不能自定义,比如一排几个。。
首页快速拨号设置了购物网站链接会自动变成傲游跳转的,比如淘宝会变成http://go.maxthon.cn/redir/mx5/qa.htm?f=taobao。。

跳转是因为傲游肯定有合作,这个理解  发表于 2017-2-7 03:43
27334373 [初入江湖] 发表于 2017-1-26 22:23:59 | 显示全部楼层
请恢复兼容模式和极速模式的手动切换按钮,
有的网站就是部分内容和广告一起显示的,能自己切换多好。
请恢复搜索栏!请恢复搜索栏!请恢复搜索栏!重要的事情说三遍
40696863 [初入江湖] 发表于 2017-1-26 22:58:13 | 显示全部楼层
静默下载,从4代就提的,希望能实现
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2017-1-27 10:43:58 | 显示全部楼层
看样子 收藏夹与记事本吐槽最多
dowflyon [初入江湖] 发表于 2017-1-27 10:48:37 | 显示全部楼层
http://bbs.maxthon.cn/thread-11701-1-1.html
我需要这个功能 谢谢,请尽快提供