加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游5 收藏夹不便搜索,

ben(119179) [初入江湖] 发表于 2017-2-13 11:22:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2851 5
我遇到了:收藏夹不方便查找
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.0.1000
我使用的操作系统:windows 8.1
出现的问题是: 收藏夹不能搜索
我的操作方法是:现在是一个一个的找。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
ben(119179) [初入江湖] 发表于 2017-2-13 11:23:39 | 只看该作者
发错位置了,晕
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-13 15:31:50 | 只看该作者
楼主好,您方便详细说下您是怎么进行搜索的呢?目前点击左上角头像进入傲游笔记,如图,在此处即可进行搜索哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
ben(119179) [初入江湖] 发表于 2017-2-14 11:10:25 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-13 15:31
楼主好,您方便详细说下您是怎么进行搜索的呢?目前点击左上角头像进入傲游笔记,如图,在此处即可进行搜索 ...

知道这里可以,但是不是很方便,步骤多。
点头像,输入搜索关键字,再点搜索,然后出来的也不是很直观,而且要点中网址才行,不然还是编辑。
另外,首页添加快捷访问的也不是很方便,不能添加收藏夹的网站,需要自己手动录入
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-15 15:42:09 | 只看该作者
ben(119179) 发表于 2017-2-14 11:10
知道这里可以,但是不是很方便,步骤多。
点头像,输入搜索关键字,再点搜索,然后出来的也不是很直观, ...

恩恩 ,那您觉得怎么操作比较好呢?请详细说下,以便我们优化该功能哦~
目前新标签页正在不断优化过程中,该问题我们将反馈给产品部门,感谢您对我们的支持哦~
钓鱼·小虾 [小有名气] 发表于 2017-2-16 16:51:29 | 只看该作者
官方能不能出个 这样的皮肤把收藏菜单放地址栏的 地方 出个切换也可以 或者设置也好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x