找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[沟通中] 有时新建页面变成空白

[复制链接]
StormBolt [初入江湖] 发表于 2017-2-15 20:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式  3139 12
我遇到了:有时新建页面变成空白,有时是背景消失
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.2.1600-beta
我使用的操作系统:Win7 X64 Sp1
出现问题的网址是:任何新建页面
我的操作方法是:关掉重启就好了,不重启就一直会

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-16 11:04:00 | 显示全部楼层
楼主好,目前我们的新标签页是有本地缓存机制的,打开新标签页时首先是预读缓存的。您可以点击右上角菜单—清除浏览数据,查看下是否有选中退出时自动清除。取消选中后试下。
并且有可能是本地或第三方清除过cookie。建议您按下F12查看下。看看是否有报错。
微醺的午后 [小有名气] 发表于 2017-2-16 16:32:49 | 显示全部楼层
如果是笔记本建议你换个网络下试试看能不能加载出来?
StormBolt [初入江湖] 发表于 2017-2-16 18:43:41 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2017-2-16 11:04
楼主好,目前我们的新标签页是有本地缓存机制的,打开新标签页时首先是预读缓存的。您可以点击右上角菜单— ...

第三方清除也不行的话,这产品就太娇气了,我电脑上所有临时文件集中放一处,删除时都是整个删掉的
StormBolt [初入江湖] 发表于 2017-2-16 18:44:12 | 显示全部楼层
微醺的午后 发表于 2017-2-16 16:32
如果是笔记本建议你换个网络下试试看能不能加载出来?

台式机,关闭浏览器重新开就好了
微醺的午后 [小有名气] 发表于 2017-2-17 11:04:12 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-2-16 18:44
台式机,关闭浏览器重新开就好了

每次都要重新开一次/
StormBolt [初入江湖] 发表于 2017-2-17 13:55:22 | 显示全部楼层
微醺的午后 发表于 2017-2-17 11:04
每次都要重新开一次/

问题出现没有明显规律,但凡出现,必须关闭、重新打开浏览器否则无法解决

话说论坛现在没办法根据登录的ID自动登录了吗
微醺的午后 [小有名气] 发表于 2017-2-17 17:27:10 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-2-17 13:55
问题出现没有明显规律,但凡出现,必须关闭、重新打开浏览器否则无法解决

话说论坛现在没办法根据登录的 ...

有尝试过不通过路由器,直接把网线链接电脑试过么?如果没有我建议可以试试看,现在登录改了,以前是结合傲游账户中心,但是原有的dz功能都被阉割了,现在独立出来了
StormBolt [初入江湖] 发表于 2017-2-17 18:18:55 | 显示全部楼层
微醺的午后 发表于 2017-2-17 17:27
有尝试过不通过路由器,直接把网线链接电脑试过么?如果没有我建议可以试试看,现在登录改了,以前是结合 ...

不理解这个建议的原理是什么

退一步讲,如果一个新建页面要依赖网络、不能本地化是有问题的,谁说本机、局域网内不能有网页
微醺的午后 [小有名气] 发表于 2017-2-20 10:00:25 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-2-17 18:18
不理解这个建议的原理是什么

退一步讲,如果一个新建页面要依赖网络、不能本地化是有问题的,谁说本机、 ...

排除路由器的干扰,因为不知道你使用的路由器是什么
StormBolt [初入江湖] 发表于 2017-2-20 10:18:40 | 显示全部楼层
微醺的午后 发表于 2017-2-20 10:00
排除路由器的干扰,因为不知道你使用的路由器是什么

感谢建议,我的路由是网件R6200V1,不过路由应该是没有影响的,如何解释重开解决
StormBolt [初入江湖] 发表于 2017-2-20 10:29:24 | 显示全部楼层
微醺的午后 发表于 2017-2-20 10:00
排除路由器的干扰,因为不知道你使用的路由器是什么

补充一下:有时这个页面异常,但不是空白,而是众多方块里面的某个或几个不见,变成空白,背景也消失,任由刷新就是不变,还在的那些方块可以点开,同样是重新打开浏览器才能复原

新建页面除了背景没有自定义过
微醺的午后 [小有名气] 发表于 2017-2-21 16:54:51 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-2-20 10:29
补充一下:有时这个页面异常,但不是空白,而是众多方块里面的某个或几个不见,变成空白,背景也消失,任 ...

那就奇怪了,还是让官方给你远程定位看看比较好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表