加入傲游社区
Desperado18 [初入江湖] 发表于 2021-8-4 21:32:34 | 显示全部楼层
什么时候能恢复拖拽文字搜索呀
9017636 [小有名气] 发表于 2021-8-5 08:15:29 | 显示全部楼层
Desperado18 发表于 2021-8-4 21:32
什么时候能恢复拖拽文字搜索呀

这个功能一直有,可能有的网页禁止复制内容,安装super copy插件即可
depsyq [名动一方] 发表于 2021-8-5 08:58:51 | 显示全部楼层
我安装了V6.1.2.2200 在同步账户(V5的账号)的资料时会闪退,是什么原因呢
41093008 [初入江湖] 发表于 2021-8-5 10:37:25 | 显示全部楼层
CMD start 指令 打开网页 无法调用预设浏览器的此版傲游
但换回上一版的  可以确实执行。
浏览器试用 [江湖少侠] 发表于 2021-8-5 11:40:24 | 显示全部楼层
下载文件 为什么都会有一个.TMP的后缀文件。以前的版本没有这个问题。
凝渊henry [初入江湖] 发表于 2021-8-5 13:12:13 | 显示全部楼层
历史记录按日期只有5天 还是没有解决!
我不知道这个问题有这么难解决吗?哪个浏览器历史记录不能按日期检索的?另外我不是小语种,就是简体中文!
智慧超人 [初入江湖] 发表于 2021-8-5 19:14:48 | 显示全部楼层
IE模式会增加吗  现在有些办公系统还必须IE
flightdancer [初入江湖] 发表于 2021-8-5 19:44:11 | 显示全部楼层

win7系统,自612500之后的版本,都有相同的问题...开启新的分页,一堆转圈圈的像是在等待网页截图的卡在那边,无尽的等待....即使到这个6122200的版本问题依旧, 几乎被逼要放弃傲游....无奈只能退回6121000这个版本,这问题不解决,放弃是迟早的事. 并且有开启新分页被防火墙软体拦截阻挡不明网站截取资料的讯息....
同样win7系统,所有的傲游6都有这个问题,在傲游6执行时去开启其他程式视窗,都会出现傲游6的瞬间短时卡顿,这在用傲游6看影片或听音乐时感受最明显......而这现象在其他浏览器是没有的.
wisdom628 [初入江湖] 发表于 2021-8-5 19:57:42 | 显示全部楼层
占用资源比360大多了。
40733749 [初入江湖] 发表于 2021-8-6 07:26:20 | 显示全部楼层
搞啥,网易首页登录一直转圈。打开多个标签,然后按鼠标右键关闭,会连着一起关闭2个,还没解决
柳雪剑 [初入江湖] 发表于 2021-8-6 09:48:12 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2021-8-5 08:15
这个功能一直有,可能有的网页禁止复制内容,安装super copy插件即可

请问如何安装super copy?我在自带的扩展程序中心搜索super copy找不到
9017636 [小有名气] 发表于 2021-8-6 13:44:42 | 显示全部楼层
柳雪剑 发表于 2021-8-6 09:48
请问如何安装super copy?我在自带的扩展程序中心搜索super copy找不到

https://chrome.zzzmh.cn/

这里面搜索

Symphile [初入江湖] 发表于 2021-8-7 11:19:08 | 显示全部楼层
Maxthon6可以支持FLASH播放插件不?
wisdom628 [初入江湖] 发表于 2021-8-7 17:17:07 | 显示全部楼层
是不是64位的,占用资源大.
Symphile [初入江湖] 发表于 2021-8-7 17:54:16 | 显示全部楼层
智慧超人 发表于 2021-8-5 19:14
IE模式会增加吗  现在有些办公系统还必须IE

IE模式早就有了,支持双核是Maxthon的一个特性

plane168 [初入江湖] 发表于 2021-8-7 18:53:50 | 显示全部楼层
上次访问功能在哪里找?还有上次未关闭页面增加工具在哪里找啊!
jianbao8642 [初入江湖] 发表于 2021-8-7 19:29:38 | 显示全部楼层
准备升级中。。。
bame [初入江湖] 发表于 2021-8-8 08:29:47 | 显示全部楼层
V6更新多版了,使用win10平板时还是一直无法使用触控点到书签按钮,只能用滑鼠或触控笔点
wisdom628 [初入江湖] 发表于 2021-8-8 09:02:54 | 显示全部楼层
这个版本,占用资源少多了,https://forum.maxthon.com/index.php?/release-notes6/
Symphile [初入江湖] 发表于 2021-8-8 09:07:07 | 显示全部楼层
plane168 发表于 2021-8-7 18:53
上次访问功能在哪里找?还有上次未关闭页面增加工具在哪里找啊!

用这个:
mx://last-visit/