加入傲游社区
逍遥龙 [初入江湖] 发表于 2017-2-24 09:17:08 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-22 11:22
楼主好, 同版本测试该问题暂时无法重现呢。建议您将崩溃报告压缩后发给我们哦~或者可以加我qq850898939 ...

BugSir你好

我换回5.0.2.1400用了几天一次appcrash都没有,刚刚换回5.0.2.2000又立马appcrash,但是我仔细看了一下没有崩溃报告可以提供啊只有appcrash那个对话框,因为只是appcrash而已浏览器并没有崩溃,出了appcrash的对话框之后点击关闭就依然可以继续使用浏览器而不是直接崩溃了得重新彻底打开浏览器,那附上appcrash对话框的完整截图,看看有没有什么帮助吧...

17083402 [初入江湖] 发表于 2017-2-24 12:26:46 | 只看该作者
问个问题 win10 uwp的版本是不是不准备开发了
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-24 18:08:45 | 只看该作者
17083402 发表于 2017-2-24 12:26
问个问题 win10 uwp的版本是不是不准备开发了

楼主好,暂时还没有计划哦~
redok [初入江湖] 发表于 2017-2-25 09:56:05 | 只看该作者
不错,挺好的,希望启动速度再快点
redok [初入江湖] 发表于 2017-2-25 09:56:31 | 只看该作者
还有就是内存占用太多------------
redok [初入江湖] 发表于 2017-2-25 09:56:57 | 只看该作者
cpu占用也很多,继续努力---------
duandream [初入江湖] 发表于 2017-2-25 11:26:55 | 只看该作者
为什么不出64位版的浏览器
爱Maxthon [小有名气] 发表于 2017-2-25 17:35:10 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-20 17:37
现在的版本也是卡?您方便说下您的电脑配置么?

CPU:I5-4590,硬盘:SANDISK 固态,显卡:NV GF GTX 750 TI,内存:8G,系统64位WIN
JunGu [初入江湖] 发表于 2017-2-26 10:45:14 | 只看该作者
建议外观再调整一下,最上面的菜单栏调小一点,调窄一点!
zzzoo [初入江湖] 发表于 2017-2-26 16:42:54 | 只看该作者

下载便携版,解压后运行,鼠标手势无法使用

系统信息:
Version: 5.0.2.2000
IE: 11.672.10586.0

Maxthon.exe = 5.0.2.2000
MxBrowser.dll = 2.0.0.144
mx_core.dll = 3.1.16.414
Maxzlib.dll = 2.2.3.10
MxAccountSvc.dll = 2.1.3.34
MxAddonsMgr.dll = 5.3.0.10
MxCrashCatch.dll = 4.0.1.18
MxCrashReport.exe = 4.0.1.18
MxDb.dll = 5.37.19.8
MxDownloader.dll = 5.1.0.110
MxEncode.dll = 2.0.0.10
MxFilePackage.dll = 2.0.3.6
MxHttpRq.dll = 4.0.0.58
MxIPC.dll = 4.3.0.10
MxMsg.dll = 2.0.0.24
MxResMgr.dll = 5.2.7.156
MxRsc.dll = 5.0.0.26
MxTool.dll = 2.2.0.74
MxUI.dll = 3.3.3.136
MxXDR.dll = 2.1.0.8
MxCmpUrl.dll = 5.0.0.12
MxFav.dll = 4.0.0.18
MxFavDb.dll = 13.0.0.12
MxHistory.dll = 2.5.0.6
MxQRGen.dll = 2.1.0.6
MxSiteIcon.dll = 2.0.18.38
MxSmartUrl.dll = 3.0.0.44
MxStorage.dll = 2.0.6.18
MxMolebox.dll = 1.2.3.161
MxSync.dll = 3.0.2.28
MxUrlSec.dll = 3.0.0.40
MxAvatarExt.dll = 5.1.0.8
MxExtTools.dll = 4.0.0.22
MxAddonMisc.dll = 5.2.0.44
MxMsgCenter.dll = 1.0.0.6
MxMsgPush.dll = 3.0.0.52
MxQrcLogin.dll = 1.0.0.4
MxSvInfo.dll = 3.2.0.20
MxUeip.dll = 3.0.0.36

loooping8 [名动一方] 发表于 2017-2-27 05:35:20 | 只看该作者
請回到4.4.8.2000版本! 我不使用Mx5它是慢,不容易處理!
爱Maxthon [小有名气] 发表于 2017-2-27 11:41:49 | 只看该作者
loooping8 发表于 2017-2-27 05:35
請回到4.4.8.2000版本! 我不使用Mx5它是慢,不容易處理!

你说的对,这版本最好用,但是估计是内核太低了点。比如说淘宝网手机端装修不支持呀,郁闷。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-27 13:26:25 | 只看该作者
逍遥龙 发表于 2017-2-24 09:17
BugSir你好

我换回5.0.2.1400用了几天一次appcrash都没有,刚刚换回5.0.2.2000又立马appcrash,但是我仔 ...

楼主好,请您详细说下您的操作步骤以及dmp发给我们。以便我们确定该问题哦~
loooping8 [名动一方] 发表于 2017-2-27 13:56:11 | 只看该作者
爱Maxthon 发表于 2017-2-27 11:41
你说的对,这版本最好用,但是估计是内核太低了点。比如说淘宝网手机端装修不支持呀,郁闷。 ...

好吧,也許不是每個人,但我使用桌面,對我來說版本4.4.8.2000比所有版本更好
kylin2659402 [小有名气] 发表于 2017-2-27 13:58:09 | 只看该作者
试用的是MX5便携版,发现MX5竟然不支持快捷键,每次按“ctrl+w”关闭当前标签页面时,都没有反应的,神马状况嘛?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-27 15:55:39 | 只看该作者
kylin2659402 发表于 2017-2-27 13:58
试用的是MX5便携版,发现MX5竟然不支持快捷键,每次按“ctrl+w”关闭当前标签页面时,都没有反应的,神马状 ...

楼主好,经测试该问题暂时无法重现呢。在您的帖子里已经回复您了哦~
亲豆 [初入江湖] 发表于 2017-2-27 21:00:05 | 只看该作者
看看如何啊
Kobayashi [小有名气] 发表于 2017-2-27 22:11:46 | 只看该作者
你们永远不打算添加隐藏头像栏功能了是吗,你们能不能多少残留下点工匠精神?
x五味子x [初入江湖] 发表于 2017-2-28 09:44:40 | 只看该作者
2月28日 ,今天傲游账号登录不上了 , 只能用游客登录,.
kylin2659402 [小有名气] 发表于 2017-2-28 11:29:39 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-27 15:55
楼主好,经测试该问题暂时无法重现呢。在您的帖子里已经回复您了哦~

便携版中的情况如图。

没有快捷键

没有快捷键