加入傲游社区

[产品已查阅] 5是不是无法保存abp自定义?

9A900 [小有名气] 发表于 2017-2-17 18:11:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2546 7
恢复系统后重装傲游规则全没了
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2017-2-17 22:54:02 | 只看该作者
便携版拯救世界
板凳
9A900 [小有名气] 发表于 2017-2-18 08:04:43 | 只看该作者

一直用的就是便携版
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-20 17:03:37 | 只看该作者
楼主好,目前确实不支持同步abp自定义。之后您如果需要导入自定义的abp的话
之后您如果想要将自己的自定义过滤规则转到其他版本可以尝试复制AppData\Roaming\Maxthon3\Users\你的傲游账\AdBlock\customrules.dat到AppData\Roaming\Maxthon5\Users\你的傲游账号\AdBlock\
同时,该问题我们也将反馈给产品部门。
9A900 [小有名气] 发表于 2017-2-22 10:55:19 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-20 17:03
楼主好,目前确实不支持同步abp自定义。之后您如果需要导入自定义的abp的话
之后您如果想要将自己的自定义 ...

保留了一个很早以前的,近期修改都保存
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-22 17:34:39 | 只看该作者
9A900 发表于 2017-2-22 10:55
保留了一个很早以前的,近期修改都保存

有点不太明白您说的什么意思,您方便详细说下吗?
9A900 [小有名气] 发表于 2017-2-24 15:42:40 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-22 17:34
有点不太明白您说的什么意思,您方便详细说下吗?

是说去年保留了一次。
后来修改过,结果忘记保存,这次恢复系统规则就全没了。
记得4的时候可以同步,为什么5反倒不保留这功能了?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-27 11:18:35 | 只看该作者
9A900 发表于 2017-2-24 15:42
是说去年保留了一次。
后来修改过,结果忘记保存,这次恢复系统规则就全没了。
记得4的时候可以同步,为 ...

楼主好,该问题我们将和产品进行详细沟通哦。感谢您对我们的支持呢。