加入傲游社区

[产品已查阅] 4.9.4.3000以及之前的很多版本,无法显示超级大图

荆柯 [初入江湖] 发表于 2017-2-22 10:24:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3269 13
之前用的4.4.8以及更早的版本,现在用的4.9.4.3000,已经好多个月了,我一直遇到同一个问题:一些超级大图(比如数码相机拍摄的原图)根本就显示不出来,但其实已经下载好了。比如下面这个页面:
http://www.photographyblog.com/reviews/sigma_85mm_f1_4_dg_hsm_review/sample_images/

每个图片下面有个download original,点击后会加载该原图,但就是显示不出来。
我今天也测试了傲游5,chrome,360等浏览器,都能正常显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
沙发
荆柯 [初入江湖] 发表于 2017-2-22 11:02:37 | 只看该作者
有其他人遇到这个问题吗?
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-22 15:24:24 | 只看该作者
荆柯

有其他人遇到这个问题吗?

楼主好哦~很抱歉给您带来的不便体验,经测试点击预览是没有问题的呢。建议您暂时先可以考虑这样使用。该问题我们也将会尽快进行测试的哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
荆柯 [初入江湖] 发表于 2017-2-22 19:34:43 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-22 15:24
楼主好哦~很抱歉给您带来的不便体验,同版本下经测试该问题暂时无法重现呢。没有下载这个照片也是您使用之 ...

您好!谢谢你!但是你其实没有按照我说的做,你点击的是图片,然后出来的预览效果;你的这个操作下来,是没有问题的,可以正常显示;但是其实呢,应该是点击每个图片下面的“download original”,然后它就会跳去原图链接页面,其他浏览器都是可以显示在不断加载这个照片,然后加载完毕显示全图。但是在4.x.x里面,它就是一个白页面,显示不出任何图片,但事实上,它其实也是在不断加载并加载完成的(完成后,我在这个白页面上,点击右键,图片另存为,是可以把图片存到电脑里的)。
荆柯 [初入江湖] 发表于 2017-2-22 19:59:56 | 只看该作者
于 2017-2-22 20:01 编辑

BugSir002 发表于 2017-2-22 15:24
楼主好哦~很抱歉给您带来的不便体验,同版本下经测试该问题暂时无法重现呢。没有下载这个照片也是您使用之 ...

另外,我是彻底卸载傲游4,不保留任何用户配置,然后360安全卫士清理注册表,之后再重装4.9.4.3000,问题依旧。
风行于野 [体验群] 发表于 2017-2-23 00:49:22 | 只看该作者
4.x一向如此╮(╯-╰)╭
荆柯 [初入江湖] 发表于 2017-2-23 09:19:07 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-2-23 00:49
4.x一向如此╮(╯-╰)╭

看来是个顽疾。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-23 18:56:00 | 只看该作者
荆柯

看来是个顽疾。

我也有看到您发的新帖哦。我们将会就该问题进行测试哒~感谢您对我们的支持哦~
穷老二 [小有名气] 发表于 2017-3-2 13:38:21 | 只看该作者
为什么我按照楼主的操作点击一切正常呀,能够打开原图。版本号:4.4.8.2000
荆柯 [初入江湖] 发表于 2017-3-3 09:32:46 | 只看该作者
穷老二 发表于 2017-3-2 13:38
为什么我按照楼主的操作点击一切正常呀,能够打开原图。版本号:4.4.8.2000

呵呵,那你试试这个里面的。
http://bbs.maxthon.cn/thread-12125-1-1.html
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2017-3-5 16:25:04 | 只看该作者
4.4.8.2000一切正常的飘过,话说傲游最经典的就是傲游4,傲游4里面最经典的版本就是4.4.8.2000
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2017-3-5 16:28:35 | 只看该作者
荆柯

呵呵,那你试试这个里面的。
http://bbs.maxthon.cn/thread-12125-1-1.html

4.4.8.2000一切正常可以显示
荆柯 [初入江湖] 发表于 2017-3-6 10:39:10 | 只看该作者
昵称未想好 发表于 2017-3-5 16:28

爱死你啦!你好赞!果然,4.4.8.2000是可以的。其实吧,我之前一直用的4.4.8.2000,但是一直有这个问题,我估计,是当时我升级4.4.8.2000的时候,不是彻底全新安装(卸载老版本,不保留各种设置,然后再全新安装),所以就一直有这个问题。这一次,我是彻底全新安装4.4.8.2000,哦耶,完美了!妈妈再也不用担心看不了超大图啦!
荆柯 [初入江湖] 发表于 2017-3-6 14:22:19 | 只看该作者
昵称未想好 发表于 2017-3-5 16:28

4.4.8.2000,试过几张,可以加载。然而,也就只能打开几张而已。你可以多点击一些看看,下一张说不定就不行了。我甚至是这样子的情况:某张照片已经加载好并且显示了,我将这个页面再刷新一下,就变成白板了。无论如何都无法显示图片了。