找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[已确认] 有道在傲游5里无法划词取词,这对很多人非常有用,希望快速解决

[复制链接]
tangzl_001 [初入江湖] 发表于 2017-2-24 15:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式  637 6
我遇到了:有道在傲游5里无法划词取词翻译
我使用的傲游版本(关于里查看):V5.0.2.2000
我使用的操作系统:WIN10-64
出现的问题是:有道在傲游5里无法划词取词翻译
我的操作方法是:划词后没有弹出有道的取词菜单,只能暂时使用傲游4,傲游4经常卡死
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
tangzl_001 [初入江湖] 发表于 2017-2-24 15:27:10 | 显示全部楼层
用傲游很多年了,从myIE时就在用,确实做的不错,但还是有些不足,希望能得到快速响应解决,确实工作需要经常查单词,取词翻译很重要。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-24 16:07:47 | 显示全部楼层
tangzl_001 发表于 2017-2-24 15:27
用傲游很多年了,从myIE时就在用,确实做的不错,但还是有些不足,希望能得到快速响应解决,确实工作需要经 ...

楼主好,该问题已知哦~我们将进行修复啦。感谢您对我们的提醒哦~
tangzl_001 [初入江湖] 发表于 2017-3-6 10:40:37 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2017-2-24 16:07
楼主好,该问题已知哦~我们将进行修复啦。感谢您对我们的提醒哦~

@BugSir002
预计何时能修正此问题?实在影响工作生活啊。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-6 16:27:24 | 显示全部楼层
已经在和开发沟通中咯。您耐心等下哦~
tangzl_001 [初入江湖] 发表于 2017-3-15 10:20:26 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2017-3-6 16:27
已经在和开发沟通中咯。您耐心等下哦~

唉,刚装了5.0.3.9这个beta版,仍是无法在有道里划词翻译。。。
tangzl_001 [初入江湖] 发表于 2017-4-5 15:40:12 | 显示全部楼层
非常感谢快速解决,刚升级到5.0.3.2000,发现已经可以取词了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表