加入傲游社区

[已解决] 求救,收藏夹不能导出不能同步,最后一根稻草在哪里

‘乾一 [初入江湖] 发表于 2017-3-1 15:45:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2114 4
我遇到了:
傲游7年的老用户,傲游出了5.0,第一时间更新,然后发现收藏夹不再同步,于是导出旧的收藏夹,再导入到新的浏览器,把收藏夹全部重新整理了一遍,上周更新了新版本,发现收藏夹自动同步成半年多以前的收藏了,我整理过的收藏全部没了!!!幸好我用的是便携版,同步之前的收藏夹还有备份。可是问题来了,旧版本的收藏夹不能导出,不能同步到服务器,会被服务器的数据覆盖(服务器的老数据已被我怒删),现在的问题是:
1.登录账号后是否可以选择使用本地数据覆盖服务器数据(同步时,本地的被服务器的覆盖了)
2.是否有任何办法可以导出该版本(版本号:5.0.1.3000)里的收藏夹
600多个收藏啊,如果手动搬运,那得死啊,这次坑惨我了!

我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.1.3000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
‘乾一 [初入江湖] 发表于 2017-3-1 15:47:47 | 只看该作者
傲游这次更新实在太坑,未经任何提示,直接使用服务器的旧数据覆盖当前数据,而我每次修改过收藏夹都是同步过的,这下真是坑人了!
板凳
‘乾一 [初入江湖] 发表于 2017-3-1 15:48:27 | 只看该作者
看着收藏夹却就是没办法导出来,真是无语!
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-2 13:17:08 | 只看该作者
hello,楼主好,该问题已经弄好了哦~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-3 18:44:14 | 只看该作者
已经帮助用户将数据拷贝到新版本下解决该问题~