加入傲游社区

[沟通中] 我想说,就没人发现首页的格子里的 淘宝 京东什么的

、淡丶默〃 [初入江湖] 发表于 2017-3-6 21:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式  3125 8
都是返利性质的推广。赚我们的返利钱 呵呵。

我遇到了:恶意推广
我使用的傲游版本:v5.0.2.1400
我使用的操作系统:Win10
出现问题的网址是:各类购物网站
我的操作方法是:首页格子里打开
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========其实这个问题一直在。默认带推广也就算了 我改成官方网站了,每次第一次打开还是给我转到推广链接,恶心不恶心哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-7 10:35:21 | 显示全部楼层
楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验。我们从未强行将推广链接转给用户哦~建议您看下,您关闭所有插件,是不是还有该问题呢。或者您尝试游客账号下有没有这种问题哦~
雨足 [小有名气] 发表于 2017-3-7 16:28:48 | 显示全部楼层
楼上的管理员睁眼说瞎话!这个问题我早就反馈过了,MX4就有这个情况,大概在前年的双11,我自己手动改了网址,过几天又给我改成带推广链接的网址,现在平时基本都不会改了,遇到双11这种还是会改,去年双11也自动改了。说句不好听的,万一某个员工暗中下黑手或者MX服务器被黑,被改成钓鱼网站都不知道
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-7 18:30:23 | 显示全部楼层
雨足 发表于 2017-3-7 16:28
楼上的管理员睁眼说瞎话!这个问题我早就反馈过了,MX4就有这个情况,大概在前年的双11,我自己手动改了网 ...

您好。绝大多数浏览器都是有商业链的,这点我们不否认。但是像楼主说的这种,强制打开的推广链接,傲游是从始至终都没有的。这种情况我们初步判断已经遭到劫持。所以建议楼主查看下插件~
钢铁骑兵 [初入江湖] 发表于 2017-3-8 08:42:30 | 显示全部楼层
其实我的也有。。新装的机器,点首页京东图标,先跳转到http://p.egou.com/XXXXXXX,才进入京东的
loujing [小有名气] 发表于 2017-3-8 09:19:51 | 显示全部楼层

客观地说句实话,这是很普遍的商业模式,免费浏览器本就应该靠这些赚钱。像什么值得买,靠你通过他的链接下单购买,之前不靠风投每年就有100%的增长,转化率太高。你得到了免费的优惠信息,值得买得了返利;你免费使用了浏览器,再不靠入口盈利,傲游倒了索性就没得用了。

如果实在不喜欢,给出的建议如下:
1、初始安装后,可以手动编辑这些地址(购物网站我一般不用格子页,都是通过收藏夹进的,目前还没发现有劫持);
2、可以自己走返利。像值得买,推广链接点进去后,复制商品信息,到第三方返利网站去自己下单(虽然是返给你一点,但返利网站还是抽成的,他也不是公益);
3、查看傲游插件,如果有一些比价工具,也会导致劫持。
coolmanj [小有名气] 发表于 2017-3-9 08:57:47 | 显示全部楼层
loujing 发表于 2017-3-8 09:19
客观地说句实话,这是很普遍的商业模式,免费浏览器本就应该靠这些赚钱。像什么值得买,靠你通过他的链接下 ...

说得好!
hhzxedu [体验群] 发表于 2017-3-9 09:14:32 | 显示全部楼层
我比较幸运,楼主遇到的现象,我用傲游这么多年了,从来没遇到过。个人感觉被劫持跳转,应该不是傲游的问题
、淡丶默〃 [初入江湖] 发表于 2017-3-20 11:19:38 | 显示全部楼层
钢铁骑兵 发表于 2017-3-8 08:42
其实我的也有。。新装的机器,点首页京东图标,先跳转到http://p.egou.com/XXXXXXX,才进入京东的 ...

对啊 都要跳转好几下好几个网站。