加入傲游社区

[沟通中] 收藏夹不同机器同步后排序错乱

Elvea [初入江湖] 发表于 2017-3-8 21:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式  2478 7
我遇到了:收藏夹不同机器同步后排序错乱,每天都要手工排序,而且是公司和家里各一次,好累
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.2.2000
我使用的操作系统:Win 10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
Elvea [初入江湖] 发表于 2017-3-8 22:03:03 | 显示全部楼层
每次MX更新大版本,用得都好累,无奈用了这么多年,感觉鸡肋了现在,食之无味弃之可惜。
跨平台的版本,不能同步就别发布,想退回旧版本收藏夹又不同步,怎么说呢,心累。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-9 11:46:59 | 显示全部楼层
楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验。您多端登录的都是Windows版Max5,还是有使用Mac版Max5呢?请您详细说下。以便我们确定该问题哦~感谢您对我们的支持哦~
Elvea [初入江湖] 发表于 2017-3-9 15:49:48 | 显示全部楼层
两台Windows上面的MX5.0.2.2000同步,MAC版没找到下载的地方,不知道有没有这样的问题,貌似Android同步下来的,也会排序乱了
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-9 16:50:53 | 显示全部楼层
Elvea 发表于 2017-3-9 15:49
两台Windows上面的MX5.0.2.2000同步,MAC版没找到下载的地方,不知道有没有这样的问题,貌似Android同步下 ...

Mac版目前正在内测中。您如果想加入的话,加我qq850898939拉您进群哦~
Elvea [初入江湖] 发表于 2017-3-10 10:29:07 | 显示全部楼层
管理,不知道这个问题确认了没
amir88 [初入江湖] 发表于 2017-3-10 14:19:32 | 显示全部楼层
我和楼主感觉一样一样的!大版本升级真特么不但没有改善体验,还让我一直闹心!!!
办公室win10用的5,家里win10用的4,办公室的收藏夹的顺序全是反的!而且家里现在和办公室的收藏夹也不同步!我也是从maxthon2开始用到现在的老用户了,真别让我狠心换别的浏览器了!
Elvea [初入江湖] 发表于 2017-3-13 16:11:08 | 显示全部楼层
amir88 发表于 2017-3-10 14:19
我和楼主感觉一样一样的!大版本升级真特么不但没有改善体验,还让我一直闹心!!!
办公室win10用的5,家 ...

就真的感觉每次新版本发布,没带来好的体验,而是各种心累