加入傲游社区

[已确认] 【6085】5.0.3.900收藏夹数据移动到另一个文件夹,排序完全...

hhzxedu [体验群] 发表于 2017-3-14 19:59:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2427 5
我遇到了:5.0.3.900收藏夹数据移动到另一个文件夹,排序完全相反
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.3.900便携版,游客账户
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
今天发布了新的beta版,特地下载看看有没有修复,看来,还要继续等修复了。。。
这已经是第3次,也可能是第4次反馈同一个问题了,不知道还要等到哪一天。。

顺便问一下,你们那边到底能不能重现Bug,不能的话,我可以提供截图或视频

评分

admin + 50 + 1

评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-15 10:45:24 | 只看该作者
hello~hello!之前一直是002在回复大家问题,那么不好意思,现在由我来接手,如果方便的话可以吧截图或者视频及其操作步骤发出来,我先看一下现象,之后我们在进行确认到底是不是bug的存在,如果是bug那么我肯定是要修复的,不然很影响使用体验
板凳
hhzxedu [体验群] 发表于 2017-3-16 08:35:07 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-15 10:45
hello~hello!之前一直是002在回复大家问题,那么不好意思,现在由我来接手,如果方便的话可以吧截图或者视 ...

我已经录制了重现Bug的小视频,
http://pan.baidu.com/s/1qXMkp8w
在线观看清晰度不好,请下载观看
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-16 11:34:04 | 只看该作者
hhzxedu 发表于 2017-3-16 08:35
我已经录制了重现Bug的小视频,
http://pan.baidu.com/s/1qXMkp8w
在线观看清晰度不好,请下载观看

收到,已经确认为bug
hhzxedu [体验群] 发表于 2017-3-16 12:45:17 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-16 11:34
收到,已经确认为bug

终于确认了,,,,,
恳请尽快修复。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-16 14:34:29 | 只看该作者
hhzxedu 发表于 2017-3-16 12:45
终于确认了,,,,,
恳请尽快修复。。

这个客户端那边已经调整完毕,就差web那边处理了