加入傲游社区

[已确认] 【BUG-6983】跟snagit不兼容

☆大葱☆ [初入江湖] 发表于 2017-3-15 15:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式  2324 6
我遇到了:跟snagit不兼容
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.3.900
我使用的操作系统:10.0.14393.

我的操作方法是:
1、使用快捷键ctrl+alt+c触发snagit 13的截图
2、只要鼠标不划过mx5上方,是正常的,一旦鼠标碰到了mx5的界面,整个屏幕就卡住了,此时移动鼠标,界面是不会变动的(鼠标指针也不会动),只能按esc退出截图模式

snagit 13.1.1.7662
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

评分

admin + 20 + 1 + 1

评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
☆大葱☆ [初入江湖] 发表于 2017-3-15 16:01:11 | 显示全部楼层
我来精确描述一下。鼠标碰到像工具栏、状态栏、标签栏的位置,截图是没问题的,一旦移入了浏览区,就卡住了。
当移动鼠标逃出浏览区,等一会就又能继续操作。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-15 17:37:55 | 显示全部楼层
已了解详细问题,我们会转交测试,等待测试反馈结果
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-16 16:40:11 | 显示全部楼层
☆大葱☆ 发表于 2017-3-15 16:01
我来精确描述一下。鼠标碰到像工具栏、状态栏、标签栏的位置,截图是没问题的,一旦移入了浏览区,就卡住了 ...

目前安装后无法链接上,如果方便的话请下载附件进行视频录制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
☆大葱☆ [初入江湖] 发表于 2017-3-17 14:12:59 | 显示全部楼层
我这里的情况是,无论哪个模式,鼠标在浏览区都是卡住的。大象的就是image模式不会卡住。
另外,给你个snagit13的链接。
magnet:?xt=urn:btih:D9FC829F1CAF6395F6C93C474B8E4F20E355D9D0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-17 18:59:27 | 显示全部楼层
☆大葱☆ 发表于 2017-3-17 14:12
我这里的情况是,无论哪个模式,鼠标在浏览区都是卡住的。大象的就是image模式不会卡住。
另外,给你个snag ...

我记得你不是体验群的么大葱,你没进啊?你这个我看到了,稍等我看看,下载不了,你离线发我吧
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-20 14:39:31 | 显示全部楼层
已确认,稍后我会标注bug号