加入傲游社区
试一下好不好用,5.1.3版的可以用吗
有一点不够好呀  应该说是设计上的问题,就是标签其实是透明的吧,但是我用深色的话,标签页也会有影响,特别是字体,变成了白色字体,这样不太好

评分

Yoyoako + 50 赞一个!

赞一个,最好能搞成透明的啊
再带的难度,试试这个
支持一下,不错。
RE: Yoyoako Skin [Chrome] (V5.1.4.1700-beta版) [修改]
感谢感谢,正急用啊,升级折腾人啊!
感谢分享~~~谢谢了~~
yoako Skin [Chrome] (V5.1.4.1700-b
支持一下
blackhu,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
丶Setsuna 发表于 2017-12-7 15:53
有一点不够好呀  应该说是设计上的问题,就是标签其实是透明的吧,但是我用深色的话,标签页也会有影响,特 ...

很高兴能使用这个皮肤  意见和问题已接受  新版已修复.  
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Devilヽ佑 发表于 2017-12-7 13:25
傲游官方UI一直在修改,却好像始终没修改到点子上
还导致皮肤要不停的适配 ...

感谢理解,,在没有好的解决方法之前  咱们就先自己适配吧.
曼曼的花花 发表于 2017-11-21 17:16
感谢制作皮肤和上传的亲,傲游的原界面真是越来越丑了……

5.1.4.1800beta版以后的默认界面有所改变   欢迎体验~~~
看样子比默认的好看
感谢楼主,最新版压缩文件损坏,是我个人的问题吗
狗仔亮 发表于 2017-12-9 11:51
感谢楼主,最新版压缩文件损坏,是我个人的问题吗

刚刚我再次测试 没问题  建议重新下载或换个解压缩软件
下来看看。
感谢楼主
谢谢!!!