加入傲游社区
本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-8-18 18:34:51 | 显示全部楼层
40733749 发表于 2021-8-17 14:12
网易首页登录还是一直转圈,打开多个网页,从前排按鼠标右键关闭。会连续关闭2个标签,一直没有修复啊 ...

加客服qq:1780550186
xlfb [小有名气] 发表于 2021-8-19 08:33:10 | 显示全部楼层
目前还不能完全替代5,有些内网登陆时,会自动返回登陆界面,而且不支持深信服VPN客户端的登陆,其他的不清楚
半瓶子水 [初入江湖] 发表于 2021-8-19 09:26:16 | 显示全部楼层
大家都用了那个什么区块链vbox了么?干啥的啊?有用么?
depsyq [名动一方] 发表于 2021-8-19 10:33:54 | 显示全部楼层
奇怪,我的还是会闪退,是不是V5 和 V6的资料不能同步,一同步就会闪退。若用游客进入就不会
xlfb [小有名气] 发表于 2021-8-19 14:41:53 | 显示全部楼层
depsyq 发表于 2021-8-19 10:33
奇怪,我的还是会闪退,是不是V5 和 V6的资料不能同步,一同步就会闪退。若用游客进入就不会
...

是的。在V5新收藏的,同步不到V6中
fezn00 [小有名气] 发表于 2021-8-19 18:59:05 | 显示全部楼层
管理员你好,我之前发过好多帖子和问题反馈,你们都没回复啊。目前最大的问题就是 拼音加加输入法不能在傲游6里面使用,根本启动不了。而傲游5,360极速浏览器,QQ浏览器都可以正常使用。能不能先解决下这个问题,输入法用不了,这不是要命嘛!
菜鸟专业的 [初入江湖] 发表于 2021-8-19 19:52:46 | 显示全部楼层
fezn00 发表于 2021-8-19 18:59
管理员你好,我之前发过好多帖子和问题反馈,你们都没回复啊。目前最大的问题就是 拼音加加输入法不能在傲 ...

加客服qq:1780550186他能解决
9017636 [小有名气] 发表于 2021-8-19 21:37:13 | 显示全部楼层
半瓶子水 发表于 2021-8-19 09:26
大家都用了那个什么区块链vbox了么?干啥的啊?有用么?

没用,在设置里隐藏VBox图标即可,
炸子鸡 [初入江湖] 发表于 2021-8-20 08:15:20 | 显示全部楼层
终于可以自定义新标签的墙纸了····用上傲游4那个墙纸很舒服。
chenyi0482 [初入江湖] 发表于 2021-8-20 08:18:36 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2021-8-18 15:52
https://chrome.zzzmh.cn/info?token=dhpfcgilccfkodnhbllpiaabofjbjcbg

感谢,还是不错的!!!!!
夏至的惊蛰 [初入江湖] 发表于 2021-8-20 13:08:48 | 显示全部楼层
小JIPI 发表于 2021-8-17 19:52
别犹豫了6的稳定版比5快多了,可以下那个绿色版zip的来用,我就是5还安着然后用6,不过5已经2个月没点开 ...

6的安装版能和5安装版共存吗?
9017636 [小有名气] 发表于 2021-8-20 14:24:37 | 显示全部楼层
夏至的惊蛰 发表于 2021-8-20 13:08
6的安装版能和5安装版共存吗?

PC共存,但是书签不能通用;安卓不能共存。建议使用6,插件丰富,速度快
23785522 [初入江湖] 发表于 2021-8-20 17:16:18 | 显示全部楼层
装了2401打不开了,闪退,怎么办?
chernsha [初入江湖] 发表于 2021-8-20 17:38:09 | 显示全部楼层
就差「设置收藏栏显示目录」功能了。
风林火山(29 [初入江湖] 发表于 2021-8-20 21:12:43 | 显示全部楼层
淘宝的内核默认貌似是IE,渲染非常难看
切换内核闪电变成空心白色,点击无法切换内核
剑羽墨衣 [初入江湖] 发表于 2021-8-20 23:12:32 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-8-16 17:55
最新更新到6.1.2.2401哦

有什么办法可以把5的历史记录迁到6么,5里面有好多记录
Symphile [初入江湖] 发表于 2021-8-21 07:01:21 | 显示全部楼层
2500来了:
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.2.2500_beta_x64.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.2.2500_beta_x86.exe
9017636 [小有名气] 发表于 2021-8-21 08:26:24 | 显示全部楼层
风林火山(29 发表于 2021-8-20 21:12
淘宝的内核默认貌似是IE,渲染非常难看
切换内核闪电变成空心白色,点击无法切换内核 ...

淘宝默认极速内核吧,不能改的。闪电(表示极速模式)标志是灰色的
真红love [初入江湖] 发表于 2021-8-21 17:51:32 | 显示全部楼层
就不能添加个强制所有网站急速模式的选项吗,每次打开一些网站总会自动跳转到ie模式
fezn00 [小有名气] 发表于 2021-8-21 18:45:31 | 显示全部楼层
菜鸟专业的 发表于 2021-8-19 19:52
加客服qq:1780550186他能解决

非常感谢非常感谢非常感谢