加入傲游社区

[已解决] 麻烦删帖,谢谢谢

konglong_1984 [初入江湖] 发表于 2017-3-31 07:42:26 | 显示全部楼层 |阅读模式  3796 8

我遇到了:开始页面JS错误导致无法显示+使用
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.3.1400
我使用的操作系统:Windows 7 Pro
出现问题的网址是:http://pc-newtab.maxthon.com
我的操作方法是:打开傲游
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
konglong_1984 [初入江湖] 发表于 2017-3-31 08:47:02 | 显示全部楼层

版主麻烦帮我删帖吧,是公司网关的Cisco Reputation Filters把https://pc-newtab.maxthonimg.com/列入黑名单了
konglong_1984 [初入江湖] 发表于 2017-3-31 08:52:08 | 显示全部楼层
请问MX5什么时候可以使用本地的开始页面呢?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-31 10:24:00 | 显示全部楼层
konglong_1984 发表于 2017-3-31 08:52
请问MX5什么时候可以使用本地的开始页面呢?

你所指在断网情况下可以访问“新标签页”里面的内容?类似以前IE脱机工作?
记录 [小有名气] 发表于 2017-3-31 13:24:45 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-3-31 10:24
你所指在断网情况下可以访问“新标签页”里面的内容?类似以前IE脱机工作? ...

借楼提个建议,

新标签页的确最好是存本地,云端保存的话好处自然是方便同步,但是坏处更多,最直观的就是标签页冲突,断网访问问题。放本地性能都可以好很多吧,而且自定义功能也可以做得比较轻松。
konglong_1984 [初入江湖] 发表于 2017-3-31 18:34:27 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-3-31 10:24
你所指在断网情况下可以访问“新标签页”里面的内容?类似以前IE脱机工作? ...

我指的是一个完全脱离网络可以运行的本地web app,快捷访问和设置都以JSON形式保存在本地,在有网络的时候会进行数据同步,不是类似于IE脱机页面基于缓存的页面
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-31 18:35:32 | 显示全部楼层
记录 发表于 2017-3-31 13:24
借楼提个建议,

新标签页的确最好是存本地,云端保存的话好处自然是方便同步,但是坏处更多,最直观的就 ...

其实新标签页本地是有记录的,如果说要是给个开关按钮你是不是觉得就更好了呢?
konglong_1984 [初入江湖] 发表于 2017-3-31 18:38:02 | 显示全部楼层
konglong_1984 发表于 2017-3-31 18:34
我指的是一个完全脱离网络可以运行的本地web app,快捷访问和设置都以JSON形式保存在本地,在有网络的时 ...

这个本地web app会在有网络的时候同时做delta检测,如果发现新版本,通知傲游下载新版本的web app,然后在傲游下次启动的时候替换本地版本,就可以在不下载新版本傲游的基础上更新或添加本地开始页面功能了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-1 16:30:24 | 显示全部楼层
konglong_1984 发表于 2017-3-31 18:38
这个本地web app会在有网络的时候同时做delta检测,如果发现新版本,通知傲游下载新版本的web app,然后 ...

这样也可以