加入傲游社区
40811003 [初入江湖] 发表于 2017-4-29 03:13:28 | 只看该作者
^风^4656372 发表于 2017-4-21 21:54
我必须吐个槽……今天刚更新的傲游浏览器,那个后悔啊,感觉傲游5完全没有傲游4好用,什么笔记功能,什么主 ...

而且不好管理,感觉逻辑混乱,其实这个论坛也是,我这又可回复你,又可点评你,评分那个给谁看?!简直复杂,还不如点赞来的实在又快速,各种小弹框,然后又是下拉选择,给1分给2分到底有毛用!简直了。气疯
luannan [初入江湖] 发表于 2017-4-30 16:42:44 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-6 14:45
下午好,傲游笔记产品目前无法拆分和选择默认会选择第一项“网址”那个版本开始出现的这个问题? ...

为何不把笔记和收藏夹分开?

用户需要啥用啥,为何非要强迫用户改变习惯呢?
如果想将来笔记收费,也不影响啊?这种捆绑毫无意义。
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-5-2 09:07:09 | 只看该作者
我也来吐个槽,虽然傲游笔记也不是完全不能用。但是我心里面是在是不能接受点击收藏夹图标(五角心那个)还得进入二级目录才能浏览收藏夹内容。反馈过不止一次了,实在是享受不来“高大上”的傲游笔记
hwm2826 [初入江湖] 发表于 2017-5-3 11:39:12 | 只看该作者
傲游笔记太高大上了.享受不了啊.换回4用下看不行就只好放弃傲游了
头像被屏蔽
kliop00023 [禁止访问] 发表于 2017-5-3 15:20:19 | 只看该作者
赚钱的手段罢了
来福heyide [初入江湖] 发表于 2017-5-4 10:04:37 | 只看该作者
这就是典型的赵括型产品经理,拍着脑袋画着白板就把版给改了

给傲游的建议是:开掉所有产品经理,找一个10年以上的老程序员来做全权决策
shuidj [初入江湖] 发表于 2017-5-4 21:46:07 | 只看该作者
不能像傲游4一样批量管理 收藏夹,感觉太难易操作了!
情天首席 [初入江湖] 发表于 2017-5-5 11:00:43 | 只看该作者
^风^4656372 发表于 2017-4-21 21:54
我必须吐个槽……今天刚更新的傲游浏览器,那个后悔啊,感觉傲游5完全没有傲游4好用,什么笔记功能,什么主 ...

能来这里发帖子的,说实话,都是老用户,大家希望傲游好,新用户,鬼会来这里发帖子,不好用滚远点,QQ,360 UC都有在线收藏功能,谁说非用傲游。来吐槽,是希望傲游能感受到用户体验,结果关于没事给你来个"已阅","提交开发组测试"“不打算采取你们的建议,老子就这样,难用你别用”。

再说一句,希望傲游越来越好。一意孤行,离倒闭不远,客户都跑了,你们还开发什么?早点去51job投简历好吗?马上就要裁员,发不起工资了。

真的是一肚子火,估计管理员要删我的贴,小家子气就小家子气,支持傲游,也不想用傲游了。除非能改。