加入傲游社区
当前位置:»论坛版块 傲游产品 问题反馈 解决

[已解决] 解决

13993642 [小有名气] 发表于 2017-4-7 08:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式  2869 5

我以前安装的国际版,今天安装了中文版,账号登录之后,发现自己收藏的链接没问题,主页我自己设置的站点没有了,变成默认的了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
13993642 [小有名气] 发表于 2017-4-7 09:12:04 | 显示全部楼层

傲游那边出问题了。能否帮我解决下,对我很重要

傲游那边出问题了。能否帮我解决下,对我很重要,今天卸载了下浏览器,重新在官网上下载了个。登入账号,发现我的收藏页面都变成默认的了。我收藏的页面很重要,牵扯到工作的方方面面。现在没有了。我以为自己网速不行,没加载下来,换了个网速好的电脑,重新下载浏览器登录之后,还是默认的页面,要我命了。傲游干净解决下。我要变成无业游民了。密码很复杂,一般破解不了,我一直在用傲游,也喜欢傲游,一直用云同步书签和自定义我的站点,今天想我捅了刀子,难受
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-7 10:52:27 | 显示全部楼层
保留用户数据卸载cn重新装回英文版还会不会有?然后你把你的傲游账号的UID提供一下,我QQ:1505909257加我QQ联系方便处理的能快一些
13993642 [小有名气] 发表于 2017-4-7 12:16:48 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-4-7 10:52
保留用户数据卸载cn重新装回英文版还会不会有?然后你把你的傲游账号的UID提供一下,我QQ:1505909257加我Q ...

没有了。还是默认的
13993642 [小有名气] 发表于 2017-4-7 16:41:50 | 显示全部楼层
13993642 发表于 2017-4-7 12:16
没有了。还是默认的

解决了。感谢……,感谢傲游,支持傲游
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-7 17:02:37 | 显示全部楼层
13993642 发表于 2017-4-7 16:41
解决了。感谢……,感谢傲游,支持傲游

嗯哪,经过查看在2号之后的数据都是错误的,我们这边已经给恢复了数据