加入傲游社区

[沟通中] 【问题依旧】5.0.3.2000打开新浪网站下面的网页大量占用CPU

wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-4-9 17:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式  2755 8
http://bbs.maxthon.cn/thread-11970-1-1.html
在这个帖子中,我反映说是 极速模式下, 打开新浪网站下面的网页大量占用CPU

不曾想,现在升级到 5.0.3.2000 不仅极速模式大量占用CPU,而且 兼容模式也一样啊

希望改进
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-4-9 17:54:21 | 显示全部楼层
不仅如此, 当时的机器都要被 “卡住”几秒, 机器好卡。。。

其他网站就没事
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-10 11:24:33 | 显示全部楼层
早上看,看了一下之前的帖子,又再次访问了提供的链接,如下图,如果电脑配置过低,请等我我们进行优化,可以提供一下配置已便我们后续有一些参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-4-10 21:46:41 | 显示全部楼层
CPU:  inter  i5-3210M 2.5G

内存:8G

C盘、Maxthon 安装目录 所在的硬盘是 固态硬盘
虎皮鲨 [小有名气] 发表于 2017-4-11 10:27:06 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-4-10 11:24
早上看,看了一下之前的帖子,又再次访问了提供的链接,如下图,如果电脑配置过低,请等我我们进行优化,可 ...

对配置的最低要求是怎样的啊?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-11 18:56:58 | 显示全部楼层
wjjchess 发表于 2017-4-10 21:46
CPU:  inter  i5-3210M 2.5G

内存:8G

你这个讲道理是没有问题的,有时间加我Q:1505909257我给你远程看看
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-11 18:57:33 | 显示全部楼层
虎皮鲨 发表于 2017-4-11 10:27
对配置的最低要求是怎样的啊?

目前来说我们正在针对配置较低的机器进行优化工作,上面的配置就可以
鹏_ghost [初入江湖] 发表于 2017-4-15 09:14:45 | 显示全部楼层
遇到同样的情况,补充一点的就是右键菜单需要等待几秒钟才能显示出来,卡得掉帧。
配置:i5五代U,全固态,12G内存,2G独显。
虎皮鲨 [小有名气] 发表于 2017-4-17 17:07:38 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-4-11 18:57
目前来说我们正在针对配置较低的机器进行优化工作,上面的配置就可以

对了,四是不是不更新了啊