加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游浏览器 不是主流,因为这个…

9208982 [初入江湖] 发表于 2017-4-12 10:42:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2472 4
新媒体小编一枚, 平时需要到一些小插件

结果发现没有我最爱的傲游,  求傲游技术组 和 上面的组织联系一下 ,争取早日 傲游上榜

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
StormBolt [初入江湖] 发表于 2017-4-12 11:30:20 | 只看该作者
这个又不是联系出来的

猎豹晚来吧,UC进军PC端也晚吧,人家怎么起来的,再看看其他几家

Chrome-谷歌的名气
QQ-就是QQ无需多说
360/搜狗/2345—捆绑推广

有因为做得好上榜的吗?没有,但不能太难用。我还是宁愿傲游好用却小众
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-12 16:23:31 | 只看该作者
以上浏览器基于chrome内核只要做出来一个,其他基本全部适配,而傲游目前来说无法支持chrome内核的插件,官方对官方的话算是商务合作,那么就需要考虑到利益的关系,您这边可以先和他们反馈一下看看是否可以出一款针对mx5的插件
地板
9208982 [初入江湖] 发表于 2017-4-15 09:52:06 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-12 16:23
以上浏览器基于chrome内核只要做出来一个,其他基本全部适配,而傲游目前来说无法支持chrome内核的插件,官 ...

mx5的插件对么,  好  谢谢管理,  我找那边私信一下

因为实在受不了其他浏览器,  还是 傲游用得顺手,干净。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-18 17:47:28 | 只看该作者
9208982 发表于 2017-4-15 09:52
mx5的插件对么,  好  谢谢管理,  我找那边私信一下

因为实在受不了其他浏览器,  还是 傲游用得顺手, ...