加入傲游社区

[沟通中] 傲游5.0.3.3000正式版假死严重啊!

uzou [体验群2017] 发表于 2017-4-13 21:48:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3374 10
已经很多个版本未存在的假死问题,居然在最新的傲游5.0.3.3000正式版上重现了,经常浏览着某一些网页,就整台电脑都假死状态了,要等好一会儿才缓过劲来,真晕。。。
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
AustenHung [初入江湖] 发表于 2017-4-14 08:16:01 | 只看该作者
差不多的现象,有的时候开个网页整个电脑都不好了
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-14 11:27:15 | 只看该作者
早上好,其实你也是老用户了对吧,先确认是浏览器假死还是电脑卡死?当恢复过来后关闭浏览器是否有进程残留?
地板
uzou [体验群2017] 发表于 2017-4-14 12:23:58 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-14 11:27
早上好,其实你也是老用户了对吧,先确认是浏览器假死还是电脑卡死?当恢复过来后关闭浏览器是否有进程残留 ...

当然可以分辨出来,如果不开傲游,电脑不会假死,但用了傲游,浏览过程中肯定假死。
uzou [体验群2017] 发表于 2017-4-14 12:24:25 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-14 11:27
早上好,其实你也是老用户了对吧,先确认是浏览器假死还是电脑卡死?当恢复过来后关闭浏览器是否有进程残留 ...

然后我现在退回上一版本在用,没发生假死情况。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-14 15:39:14 | 只看该作者
uzou 发表于 2017-4-14 12:24
然后我现在退回上一版本在用,没发生假死情况。

你加我Q:1505909257我给你个版本你先试试看还会不会假死
uzou [体验群2017] 发表于 2017-4-14 23:09:10 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-14 15:39
你加我Q:1505909257我给你个版本你先试试看还会不会假死

好的。。。
鹏_ghost [初入江湖] 发表于 2017-4-15 09:10:03 | 只看该作者
譬如,最新版傲游在打开腾讯视频的网页时(还有其他网站也遇到类似情况就不一一列举了),长时间打不开,然后浏览器假死,点哪哪儿不动,要好长时间才反应过来。然后系统呢,也变得异常缓慢,各种卡,还以为固态出问题了。谁知一关闭傲游,立马恢复正常。
uzou [体验群2017] 发表于 2017-4-15 22:19:33 | 只看该作者
鹏_ghost 发表于 2017-4-15 09:10
譬如,最新版傲游在打开腾讯视频的网页时(还有其他网站也遇到类似情况就不一一列举了),长时间打不开,然后 ...

对对!就是这个问题!你描述得好。。
uzou [体验群2017] 发表于 2017-4-15 22:19:49 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-14 15:39

不是个例啊,你看8楼等回复。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-18 17:40:35 | 只看该作者
uzou 发表于 2017-4-15 22:19
不是个例啊,你看8楼等回复。。

如果是他描述的这类问题,那么应该就是现在4000版本中修复的问题