加入傲游社区
凡竹 [小有名气] 发表于 2017-4-25 18:39:49 | 只看该作者
为什么我现在还是在用M4;不为别的,因为M4的在线记事本,小小的窗口,很适合我当前的工作要用到;
我真希望,M5能加上M4的那个在线记事本的那个小巧简便的功能。这样我也能用上M5了。
不要和我说 M5现在的那个在线收藏。两个不一样;窗口太大。用起来没有M4的在线记事本好用。

拜托版主。
张尼玛Z [初入江湖] 发表于 2017-4-25 22:33:32 | 只看该作者

win10-1607-14393.1066版本,傲游5.0.3.4000打开使用后关闭,有两个maxthon.exe进程没有关闭,在任务管理器里面也无法结束,用taskkill命令也无法关闭,再次打开傲游后经常处于停止响应状态,要较长时间才有反应,同时整个电脑开始卡顿,要重启才能正常使用

鹏_ghost [初入江湖] 发表于 2017-4-25 22:53:22 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-18 16:17
win10周年纪念版没毛病,那么你是指bing这个网站会这样还是所有?

所有网页在刚开始打开的时候,右键都会出现严重的延迟。应该是不支持mactype,忽略傲游进程就正常了,可是眼也要看瞎了
17185879 [江湖大侠] 发表于 2017-4-26 08:27:27 | 只看该作者
电脑、手机我都用上傲游5了,很好用!
一号咪 [初入江湖] 发表于 2017-4-26 10:35:33 | 只看该作者
我用的是便携版、可是为什么不能像其它浏览器一样,把鼠标放在电脑显示屏下方的任务栏的傲游图标后,会出现打开的多标签页预览呢?
找了好久的设置都没有看到这个选项

happyxuri [初入江湖] 发表于 2017-4-26 14:28:51 | 只看该作者

我的系统是WIN10,自从换了傲游5问题太多了。延迟、网页卡顿、浏览器假死等等问题。  而且有时候开展浏览器会影响鼠标右键的使用。  傲游4的时候都没这些问题。
iokou [初入江湖] 发表于 2017-4-27 16:39:27 | 只看该作者
5.*版的自动填入密码太快了,想更换帐号登录,基本是不可以的
我的地盘我 [初入江湖] 发表于 2017-5-2 08:28:30 | 只看该作者
最近傲游5.0.3.4000出现闪退,无法登录,系统Win10
无所事事随 [初入江湖] 发表于 2017-5-2 13:26:27 | 只看该作者
刚开网页就无响应
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-2 15:49:18 | 只看该作者
凡竹 发表于 2017-4-25 18:39
为什么我现在还是在用M4;不为别的,因为M4的在线记事本,小小的窗口,很适合我当前的工作要用到;
我真希 ...

ctrl+G适合你
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-2 15:49:46 | 只看该作者
张尼玛Z 发表于 2017-4-25 22:33
win10-1607-14393.1066版本,傲游5.0.3.4000打开使用后关闭,有两个maxthon.exe进程没有关闭,在任务管理器 ...

因为你那两个进程挂起所以导致出现这个问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-2 15:51:11 | 只看该作者
happyxuri 发表于 2017-4-26 14:28
我的系统是WIN10,自从换了傲游5问题太多了。延迟、网页卡顿、浏览器假死等等问题。  而且有时候开展浏览器 ...

这么说只能算是吐槽,做好把详细的步骤等描述清楚
张尼玛Z [初入江湖] 发表于 2017-5-3 17:28:25 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-2 15:49
因为你那两个进程挂起所以导致出现这个问题

那如何设置或清除这两个进程??5.0.4.500一样有这个问题,并且有时有三个不能退出,这里面有一个能够结束任务,但另外一个无论如何不能结束,提示拒绝访问什么的,不能关闭的进程是这个
希望能回复我一下,谢谢

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-3 18:24:29 | 只看该作者
张尼玛Z 发表于 2017-5-3 17:28
那如何设置或清除这两个进程??5.0.4.500一样有这个问题,并且有时有三个不能退出,这里面有一个能够结束 ...

我之前遇到过和你相同的问题,目前来说解决办法为注销电脑,同时我们想避免这种不必要的问题发生,如果方便请协助我们回答提出的问题,
1.本地安装了什么防护软件?那么如果完全退出或卸载防护软件是否还有类似情况发生?
2.打开浏览器使用了多久?是否又在不同版本之前进行过切换
张尼玛Z [初入江湖] 发表于 2017-5-4 11:08:27 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-3 18:24
我之前遇到过和你相同的问题,目前来说解决办法为注销电脑,同时我们想避免这种不必要的问题发生,如果方 ...

1、我安装的是金山毒霸,毒霸应该对这个没影响,因我另一部机用5.0.3.4000没这个问题(另一部是win10中文家庭版,出问题的是win10专业版,版本号一样都是1066)
2、傲游一打开马上关闭也是一样有残留,但原来5.0.3.4000的残留对电脑有影响,导致这个系统停顿需要重启解决,5.0.4.500好像没有这个问题,虽然不能结束残留进程,但电脑使用正常,没有感觉出现很大问题(VWare虚拟机运行会变慢,但我不确定是否跟残留有关系),我停用了mxservice服务,刚才试着启动服务,结果傲游闪退,服务也不能启动成功,重新进傲游后地址栏不能使用,一打回车或输入东西都导致整个傲游死掉,只能重启电脑,另,不能退出的好像是傲游建立的第一个进程,参见图片,这次不能退出的这个进程是我从Q打开的(之前未打开过傲游)
3、不知你出现问题的是不是也是win10专业版

hgj533 [初入江湖] 发表于 2017-5-4 11:39:01 | 只看该作者
多窗口关闭浏览器是单个页面关闭,关闭速度比较缓慢,建议关闭的时候能一次性直接关闭,在4以下都是一次性关闭的。希望处理。
cxt668 [初入江湖] 发表于 2017-5-5 22:35:35 | 只看该作者
WIN10闪退!
嗡嗡嗡大浪 [初入江湖] 发表于 2017-5-7 12:45:18 | 只看该作者
什么时候能mAC的 maxthon5呢
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-8 18:42:47 | 只看该作者
张尼玛Z 发表于 2017-5-4 11:08
1、我安装的是金山毒霸,毒霸应该对这个没影响,因我另一部机用5.0.3.4000没这个问题(另一部是win10中文 ...

描述的很清楚和香气,这个服务其实是让浏览器启动更快,这个问题在之前上两个版本中已经修复,如果还有问题可以先尝试完全卸载后重新安装看一下是否还会有这个残留的进程?而且从你第二幅图来看你的浏览器貌似被劫持
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-8 18:43:14 | 只看该作者
嗡嗡嗡大浪 发表于 2017-5-7 12:45
什么时候能mAC的 maxthon5呢

mac版本傲游在傲游动态区是有的哦