加入傲游社区

[产品已查阅] 怎么播放html5视频?

停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2017-4-24 14:35:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2387 6
现在视频网站都支持html5了,但我看浏览器默认还是上flash,经常假死,进度条没反应了。能不能再加个html5切换按钮?-

评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-24 15:02:53 | 只看该作者
html5目前很多网站需要通过脚本来执行,不像youtube是可以直接看h5视频的
admin 发表于 2017-4-24 15:02
html5目前很多网站需要通过脚本来执行,不像youtube是可以直接看h5视频的

拿就做点特别的出来吧。。。flash太多bug了。。。
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-25 16:39:03 | 只看该作者
停不下的蜗 发表于 2017-4-24 20:56
拿就做点特别的出来吧。。。flash太多bug了。。。

可以暂时使用油猴子后用脚本代替或者更改ua不过也比较麻烦
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2017-4-28 10:51:10 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-25 16:39
可以暂时使用油猴子后用脚本代替或者更改ua不过也比较麻烦

手机浏览器都可以。。。这电脑的还更不上。。。额~
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-28 17:17:16 | 只看该作者
停不下的蜗 发表于 2017-4-28 10:51
手机浏览器都可以。。。这电脑的还更不上。。。额~

我也不想啊,要是国内视频网站都和youtube是的谁还会用flash呢
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2017-5-8 21:56:53 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-28 17:17
我也不想啊,要是国内视频网站都和youtube是的谁还会用flash呢

为什么插件能做到,都不能自带这个功能?
http://extension.maxthon.cn/detail/index.php?view_id=1821&category_id=