加入傲游社区
本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-9-8 17:39:45 | 显示全部楼层
无花弄月 发表于 2021-9-7 20:19
这个版本关闭了不会退出, 资源占用变高,风扇狂转,我是绿色版替换!

确实有这个问题,提bug了,谢谢反馈。
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2021-9-9 09:08:53 | 显示全部楼层
希望能更改下缓存机制,本地调试网站的时候
傲游非得手动清除缓存,刷新才有效
但是别的浏览器直接刷新就是修改后的页面
10370069 [初入江湖] 发表于 2021-9-9 20:33:20 | 显示全部楼层
暴力猴为什么还没有出来啊~~~~~
9017636 [小有名气] 发表于 2021-9-10 10:24:15 | 显示全部楼层
10370069 发表于 2021-9-9 20:33
暴力猴为什么还没有出来啊~~~~~

傲游6兼容Chrome插件,搜索“极简插件”网站即可下载所需插件。

地址在这

https://chrome.zzzmh.cn/info?token=jinjaccalgkegednnccohejagnlnfdag

这个效果比adblock还好,十分推荐
https://chrome.zzzmh.cn/info?token=cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm
诡诡 [初入江湖] 发表于 2021-9-10 12:43:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-9-8 17:39

看来我还是等等再装。。。。。
9208982 [初入江湖] 发表于 2021-9-10 14:59:42 | 显示全部楼层
什么时候加回搜索栏?
无花弄月 [初入江湖] 发表于 2021-9-11 11:31:09 | 显示全部楼层
诡诡 发表于 2021-9-10 12:43
看来我还是等等再装。。。。。

V6.1.2.2800依然,关了后台进程不会退出。
無聊的五月 [初入江湖] 发表于 2021-9-12 11:01:53 | 显示全部楼层
下载依然有问题,下载文件,点击删除,游览器崩溃 每个版本都存在
§飛龍§ [初入江湖] 发表于 2021-9-12 11:25:38 | 显示全部楼层
在线播放还是有BUG!
点击播放画面任意位置  不是停止  而是控制进度条的前后

出问题的网站多为  看动漫日番的 如樱花** 妮可** 爱看*  一类的视频网站
GX99006746594 [初入江湖] 发表于 2021-9-12 11:53:51 | 显示全部楼层
提了好几次了,新版本保存图片能不能别把符号空格之类的自动转译成base64啊?这不跟IE内核一样了么
huusan [初入江湖] 发表于 2021-9-12 16:36:51 | 显示全部楼层
要求增加 标签栏置底的选项,类似360极速浏览器那样
无花弄月 [初入江湖] 发表于 2021-9-13 14:04:20 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-9-8 17:39

V6.1.2.2800依然,关了后台进程不会退出。