加入傲游社区
★揮霍無度 [初入江湖] 发表于 2017-5-3 16:59:33 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-3 13:55
毒霸注入了傲游浏览器,你本地锁定主页为毒霸了?

肯定没有啊    我连跟金山有关的软件都没装过
而且也没有设置为duba为默认页 也没有用管理类软件锁定过
而且电脑里也没有360或者电脑管家类软件
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-3 18:25:04 | 显示全部楼层
★揮霍無度 发表于 2017-5-3 16:59
肯定没有啊    我连跟金山有关的软件都没装过
而且也没有设置为duba为默认页 也没有用管理类软件锁定过
...

wps装了?
★揮霍無度 [初入江湖] 发表于 2017-5-4 09:57:28 | 显示全部楼层

没有  任何金山的软件都没有
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-5 17:14:57 | 显示全部楼层
★揮霍無度 发表于 2017-5-4 09:57
没有  任何金山的软件都没有

用办法9的工具试试,办法13的我还没编辑好呢
Marco [初入江湖] 发表于 2017-5-5 22:40:06 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-2 15:54
肯定和你更新tgp没关系,只不过2345不知道什么时候在你电脑中呢,我得研究研究2345这个劫持 ...

经过确认,只要我不打开www.hao123.com 这个网址导航,浏览器就不会跳2345 。
Marco [初入江湖] 发表于 2017-5-5 23:14:32 | 显示全部楼层

劫持录像

劫持录像

劫持录像,大神们 ,研究下~~
jalzq [初入江湖] 发表于 2017-5-6 16:10:17 | 显示全部楼层
http://dhwd.707821.com/,360导航怎么删除?试了好多办法均不行
苹果酸甜 [初入江湖] 发表于 2017-5-8 18:21:09 | 显示全部楼层
我就想问一句,2345流氓木马网站到处劫持用户主页,工信部为什么不管?为什么运营商还给它提供网络接入和备案??
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-8 18:32:34 | 显示全部楼层
Marco 发表于 2017-5-5 23:14

办法9的工具能解决基本的问题   @jalzq
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-8 18:33:59 | 显示全部楼层
苹果酸甜 发表于 2017-5-8 18:21
我就想问一句,2345流氓木马网站到处劫持用户主页,工信部为什么不管?为什么运营商还给它提供网络接入和备 ...

这个你问我也没用,那么首先他是上市公司,而且他的人员众多,包括花钱上门安装系统的人都会有提成的,所以万事安装需小心谨慎,一个不经意间就被劫持了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-8 18:34:16 | 显示全部楼层
jalzq 发表于 2017-5-6 16:10
http://dhwd.707821.com/,360导航怎么删除?试了好多办法均不行

你那个是不是锁定主页了?
尛赑 [初入江湖] 发表于 2017-5-22 19:10:54 | 显示全部楼层
求助大神,问题如下:本人收藏个固定的六合网,近段时间一打开就跳转到另一个陌生网站,也是六网,刚开始以为是电脑中了病毒,用小红伞查杀,360安全卫士系统急救箱等等,还是没用,而在另外地点登陆网站一切正常。因此怀疑家里的路由器被劫持,接着就重置路由、修改密码等等,但问题依旧。补充一点,在家里用手机、平板电脑、笔记本电脑通过wifi登陆网站也是出现这种问题。希望在这里能够有高手帮我解决这个问题,在此谢过了o(^▽^)o
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 18:11:07 | 显示全部楼层
尛赑 发表于 2017-5-22 19:10
求助大神,问题如下:本人收藏个固定的六合网,近段时间一打开就跳转到另一个陌生网站,也是六网,刚开始以 ...

你这个属于运营商劫持,给你的运营商打电话投诉,他们会处理的
SleepSkyWalk [初入江湖] 发表于 2017-5-25 15:44:20 | 显示全部楼层
帖子中介绍的那个软件已经更新了,大家点开原来的软件会跳转到下载页面下载最新版本
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-26 16:19:44 | 显示全部楼层
SleepSkyWalk 发表于 2017-5-25 15:44
帖子中介绍的那个软件已经更新了,大家点开原来的软件会跳转到下载页面下载最新版本 ...

他家更新还是比较频繁的,所以只能麻烦大家自行更新
砂漠裏的万 [初入江湖] 发表于 2017-5-26 17:30:12 | 显示全部楼层
这是好贴。
我的IE被2345给劫了。另一台被360劫了。
之前搜了些办法,都不行。在这找到了动力。
我也不想怎么办,这贴我要怎么收藏呀。过后慢慢调教劫我IE的东西
睡不着的水 [初入江湖] 发表于 2017-5-31 14:31:26 | 显示全部楼层
用了方法九的工具删除重启仍然是不行,还有个问题为什么我用不同的浏览器打开每个浏览器都是不一样的后缀地址
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-31 16:42:02 | 显示全部楼层
砂漠裏的万 发表于 2017-5-26 17:30
这是好贴。
我的IE被2345给劫了。另一台被360劫了。
之前搜了些办法,都不行。在这找到了动力。

可以,如果你有什么新发现或者解决方法也可以在这里说
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-31 16:43:11 | 显示全部楼层
睡不着的水 发表于 2017-5-31 14:31
用了方法九的工具删除重启仍然是不行,还有个问题为什么我用不同的浏览器打开每个浏览器都是不一样的后缀地 ...

他们会劫持你每个不同的浏览器,应该是劫持的那边一个浏览器劫持的规则吧,其他方法试过么?  
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-31 16:43:51 | 显示全部楼层
Marco 发表于 2017-5-5 23:14

2345比较难搞,有可能是驱动劫持