加入傲游社区

[沟通中] 多台PC端收藏夹都是不能完全同步了,已经好几个版本一直未解决。

aycwenl [初入江湖] 发表于 2017-4-26 12:48:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3029 11
多台PC端收藏夹都是不能完全同步了,已经好几个版本一直未解决。最新版本,5。一直困扰。
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
aycwenl [初入江湖] 发表于 2017-4-26 12:49:21 | 只看该作者
一个在家,一个在公司,完全就是两个收藏夹。点了产即同步,也是没有效果,请明查。
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-26 18:41:32 | 只看该作者
经过测试我们目前无法重现该问题,可以尝试把用户数据重命名后重新登陆账号查看一下是否可以正常同步
地板
KingTiger9 [初入江湖] 发表于 2017-4-27 09:20:49 | 只看该作者
我也遇到类似情况,都是最新版的傲游5,多台PC之间,无法同步收藏夹,不仅仅是以前的收藏夹,即使是新加的网址,也不能同步。
KingTiger9 [初入江湖] 发表于 2017-4-27 09:23:07 | 只看该作者
前几天跟 实时客服 bug先生007 联系过,但是目前还没有解决,我把重现问题的方法QQ上告知他了。
eq2ch3 [初入江湖] 发表于 2017-5-8 09:12:09 | 只看该作者
和楼主一样的情况,在家的PC,在单位的PC,收藏夹变动了,就是不能同步。点了笔记里的同步,也同不起。。晕了,这是个大问题。。
17769359 [初入江湖] 发表于 2017-5-9 19:09:14 | 只看该作者
以前用世界之窗,也有这个问题,是算法上的问题。
傲游不知道是什么问题,不过感觉不是很难解决的问题,为什么一直解决不了?
eq2ch3 [初入江湖] 发表于 2017-5-12 09:03:49 | 只看该作者
收藏夹还是不能同步,不知道为什么会这样。用了傲游很久了,换了有点不习惯,收藏不能同步太不方便。。
hychen [初入江湖] 发表于 2017-5-31 09:57:20 | 只看该作者
+1.上班同步的,回到家要隔天才能同步到家里电脑。在家也是,每次都要隔天。从5.0beta.用的现在5.3.4还是
13607244 [江湖少侠] 发表于 2017-6-9 17:18:23 | 只看该作者
hychen

+1.上班同步的,回到家要隔天才能同步到家里电脑。在家也是,每次都要隔天。从5.0beta.用的现在5.3.4还是 ...

我也一樣要隔天才能真正同布 , 直接點同步沒即時更新.
~冰河~ [初入江湖] 发表于 2017-6-14 11:33:01 | 只看该作者
正想来提这个问题吧,原来大家都一样啊。家里和办公室的收藏夹完全不能同步,真烦人啊。

这难道是个怪复杂的问题嘛?能不能修复呢?
sunny.everyday [初入江湖] 发表于 2017-7-2 10:50:47 | 只看该作者
@楼主,我曾经也出现过。
解决办法是 :把4版本的备份。
删除5上的所有内容,特别是网页版中的。
然后 用导入4的资料,就解决了。