加入傲游社区

[产品已查阅] MX5的Flash插件有Bug?占用近9GB磁盘空间

wkl17 [初入江湖] 发表于 2017-5-2 04:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式  3315 7

在我打这行字的时候,现在已经变回 0KB了。

因为我这个磁盘是虚拟磁盘,无缘无故,突然就报磁盘紧张了。

平时还有好几GB空间。

我赶紧看了一下,逐级找下去,才发现是MX5这个插件里的C2B.tmp文件 爆增。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
wkl17 [初入江湖] 发表于 2017-5-2 04:14:41 | 显示全部楼层

这是现在的情况,变回 0KB 了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
wkl17 [初入江湖] 发表于 2017-5-2 04:15:39 | 显示全部楼层
我的vhdx总共是10GB,它几乎占满了全部磁盘空间,也就是说 如果我的vhdx是20GB,它可能就会占用更多。
wkl17 [初入江湖] 发表于 2017-5-2 04:17:33 | 显示全部楼层
才发现新版论坛 不像以前那样,发帖之后  自动带上浏览器信息?

我用的这个是 v5.0.1.3000 , Portable版。
wkl17 [初入江湖] 发表于 2017-5-2 04:17:52 | 显示全部楼层
Win 10 x64 , 8GB泪纯,500GB HDD。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-2 14:44:13 | 显示全部楼层
新版本已经没有自动带上浏览器信息了,那个文件是临时缓存文件而已
wkl17 [初入江湖] 发表于 2017-5-4 16:07:04 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-2 14:44
新版本已经没有自动带上浏览器信息了,那个文件是临时缓存文件而已

会在短时间内突然爆增、然后又恢复为0KB,这感觉有点异常啊...
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-5 17:07:12 | 显示全部楼层
wkl17 发表于 2017-5-4 16:07
会在短时间内突然爆增、然后又恢复为0KB,这感觉有点异常啊...

找个mx5前几个版本看看也有这种情况么?