加入傲游社区

[产品已查阅] 想知道官方是否有分离收藏夹和傲游笔记的计划

圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-5-4 06:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式  7789 23
反馈过很多次了,也不只是我一个人反馈过,多的话也不想说了。就想问问官方有没有分离收藏夹和傲游笔记的计划?如果有,什么时候实现?
评论
精彩评论 ( 24条 ) 跳转到指定楼层
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-5-4 06:34:14 | 显示全部楼层
PS:MX5用不惯,一直坚守在4.9上。但是4.9的崩溃频率、卡顿、以及对新网站的糟糕支持程度,实在是等不下去了
冰淇淋小子 [体验群] 发表于 2017-5-4 09:40:19 | 显示全部楼层
我希望尽快支持导入和导出傲游笔记与收藏网址分开。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-4 17:13:14 | 显示全部楼层
目前官方暂时没有分离计划
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-5-5 09:23:41 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-4 17:13
目前官方暂时没有分离计划

那这个问题有向产品部门反馈过吗?官方是如何打算的?
情天首席 [初入江湖] 发表于 2017-5-5 10:47:04 | 显示全部楼层
中肯一点的话,你们想法是好的,但是大多数人是不用傲游笔记的,应该有个应用开关,用户选择用于不用。不然的话,必定会流失大部分客户,傲游的用户体验现在是极差。我是傲游的忠实的老用户,反应过这个情况,你们没有考虑大家的体验,我已经考虑使用别的浏览器,一样是带在线收藏功能。比如360 QQ都有,何必呢?   

我也准备考虑换了,收藏的网站太多了,找的时候不好找,远远没有上个版本收藏夹好用,上个版本,下拉很容易找,而且输下关键字,下面就显示。  发表于 2017-7-19 14:57
情天首席 [初入江湖] 发表于 2017-5-5 10:48:11 | 显示全部楼层
情天首席 发表于 2017-5-5 10:47
中肯一点的话,你们想法是好的,但是大多数人是不用傲游笔记的,应该有个应用开关,用户选择用于不用。不然 ...

觉得一直坚持自己的想法,不顾用户体验,说句骂人的话,脑残把傲游带到坑里去了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-5 15:56:07 | 显示全部楼层
圣Sniper 发表于 2017-5-5 09:23
那这个问题有向产品部门反馈过吗?官方是如何打算的?

当然有向产品部门反馈过,你们提出来的建议我都经过整理后想产品反馈、开会商讨的
qianxun [初入江湖] 发表于 2017-5-5 16:01:13 | 显示全部楼层
至少应该引导用户,收藏夹作为笔记形式的应用场景吧,记录这个网站的笔记还是啥?
习惯了不去管它,当个收藏夹用倒也没什么,但一条收藏对应一条笔记,总归有点碍眼。
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-5-6 01:06:03 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-5 15:56
当然有向产品部门反馈过,你们提出来的建议我都经过整理后想产品反馈、开会商讨的 ...

但是这个收藏夹的建议有不少用户提过了,我也反馈过不少次。官方一般只说“已收录,反馈”,之后就一直没有个明确的答复。用户完全摸不清头脑,不知道官方是接受了这个建议,准备更改,还是否决了这个建议。。。。。我也很绝望啊。

猴哥透露下呗,收藏夹到底是准备怎么办?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-8 18:54:17 | 显示全部楼层
圣Sniper 发表于 2017-5-6 01:06
但是这个收藏夹的建议有不少用户提过了,我也反馈过不少次。官方一般只说“已收录,反馈”,之 ...

其实我也想发你那个表情,每次你们反馈的这些我都去做产品的思想工作,其实也不是说不接受也不是说接受,只是在默默的统计中,如果真有这等重大好消息我肯定会通知大家的
云影悠悠 [初入江湖] 发表于 2017-5-12 23:40:15 | 显示全部楼层
我只能说你自己没好好用这个笔记功能,我觉得非常好呀,你要想恢复原来的模式很简单,把原先的收藏夹里面的文件往外移动一层,这样默认的就变成收藏夹了,只是傲游5在导入的时候给你加了一层文件夹而已。
永皓 [初入江湖] 发表于 2017-6-7 22:31:41 | 显示全部楼层
我个人用习惯了5,说不定用4还真会不习惯
16595914 [初入江湖] 发表于 2017-6-10 18:59:21 | 显示全部楼层
支持分离啊,合在一起的体验真的很差很差。我已经习惯了用收藏管理器选中打开网站,笔记里面还得打开一个再回笔记页打开下一个
冷疯 [初入江湖] 发表于 2017-6-24 20:47:15 | 显示全部楼层
圣Sniper 发表于 2017-5-4 06:34
PS:MX5用不惯,一直坚守在4.9上。但是4.9的崩溃频率、卡顿、以及对新网站的糟糕支持程度,实在是等不下去 ...

不好用吗  不敢升级 一直停止在4.4.8.2000感觉最好用
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-24 23:25:09 | 显示全部楼层
冷疯 发表于 2017-6-24 20:47
不好用吗  不敢升级 一直停止在4.4.8.2000感觉最好用

傲游笔记作为收藏夹好几个问题:

* 访问收藏夹内容需要多进一层目录
* 收藏的内容乱序
* 像是移动收藏网页等操作,与MX4相比,操作变得很繁琐
* 笔记和收藏夹的逻辑并不完全相同,却被强行整合到了一起
* 傲游笔记的界面,如果是查看收藏夹的内容,那么屏幕中超过一半的空白区域,实在是让人摸不着头脑
* etc

槽点太多,吐不完,更关键的问题是官方坚决不改
冷疯 [初入江湖] 发表于 2017-6-25 16:28:49 | 显示全部楼层
圣Sniper 发表于 2017-6-24 23:25
傲游笔记作为收藏夹好几个问题:

* 访问收藏夹内容需要多进一层目录

谢谢哈 我还是不升级了   如果不升级 收藏的网页会不会丢失
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-25 22:36:10 | 显示全部楼层
冷疯 发表于 2017-6-25 16:28
谢谢哈 我还是不升级了   如果不升级 收藏的网页会不会丢失

应该不会,傲游官方并没有宣布过要停止MX4的支持
Angus520 [初入江湖] 发表于 2017-6-29 21:02:27 | 显示全部楼层
没了收藏夹的云储存,我都想换了,用了10年的一直坚持的浏览器
sunny.everyday [初入江湖] 发表于 2017-7-2 10:36:01 | 显示全部楼层
圣Sniper 发表于 2017-5-4 06:34
PS:MX5用不惯,一直坚守在4.9上。但是4.9的崩溃频率、卡顿、以及对新网站的糟糕支持程度,实在是等不下去 ...

我用回4.4.8了。