加入傲游社区

[已确认] 安卓5.0.5.3034 反馈

旺財 [名动一方] 发表于 2017-5-8 15:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式  2206 8
1 平板上和虚拟机上 运行,首页布局完全和手机上差很多,推荐网址、新闻啊等没有,没有电脑版式选项 设置中也少很多东西

2 手机上 ui 还和原来差不多,但 电脑版式 选项,有些页面不起作用,比如:傲游哈哈 首页还是电脑版式, 然后 打开一个多图主题,却变成了,手机版式,切换开关 只刷新 但切换不到电脑版式

3 打不开 手机上存储的 网页文件, 开始进度条卡住,这是一刷新 就傲游就闪退了
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-8 16:36:31 | 显示全部楼层
你把手机型号提供一下,我转测试看一下
旺財 [名动一方] 发表于 2017-5-12 09:58:31 | 显示全部楼层

1280*720分辨率

最后的 gif 是 打不开 本地网页文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
旺財 [名动一方] 发表于 2017-5-12 10:02:27 | 显示全部楼层
附件是 1080 分辨率下录制的 切换 电脑版式 无用的问题  

打开本地 网页文件 出错的问题

本帖子中包含更多资源

x
旺財 [名动一方] 发表于 2017-5-13 19:29:07 | 显示全部楼层
而且 3034 和 3035 明显打开网页的速度 慢很多,卡的跟菊花似地
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-15 15:08:39 | 显示全部楼层
我们这边在多试试看,下次留言的时候回复我,你这样我收不到
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-19 10:45:57 | 显示全部楼层
1、没有新闻和推荐网站
      平板适配没有新闻和推荐网站,设计如此
2、设置页面不能全屏的问题
       不能复现,请提供 android 平板的品牌以及型号
3、菜单中没有切换电脑版式的菜单
      设计如此,平板上没有该项菜单
4、打不开本地的html文件
      已确认bug
5、傲游哈哈的电脑版式不起作用。
      试了一下,感觉是起作用的,请说明哪里不起作用
旺財 [名动一方] 发表于 2017-5-21 08:05:27 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-19 10:45
1、没有新闻和推荐网站
      平板适配没有新闻和推荐网站,设计如此
2、设置页面不能全屏的问题

4楼里的视频,就是不起作用的地方

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 18:17:26 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2017-5-21 08:05

好嘞,我和测试说一下去