加入傲游社区

[产品已查阅] 无法切换极速模式

360003971 [初入江湖] 发表于 2017-5-13 12:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式  3500 11
更新到了mx5,经常上的一个网站,发现只能IE模式了?无法切换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
360003971 [初入江湖] 发表于 2017-5-13 13:00:14 | 显示全部楼层
还有收藏夹的 “设置最爱” 能不能像mx4一样啊,加颜色多好看,现在还要绕弯去找……
360003971 [初入江湖] 发表于 2017-5-13 13:14:56 | 显示全部楼层

问题3,窗口最小化后,点击状态栏恢复窗口,先在桌面上成型了一个框架,然后飞出来?是只有我吗?这样看着好别扭啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
往事隨風 [体验群] 发表于 2017-5-14 11:43:07 | 显示全部楼层
1、这个用极速模式有什么问题吗
2、我不知道
3、这属于系统设置吧
360003971 [初入江湖] 发表于 2017-5-14 17:02:57 | 显示全部楼层
往事隨風 发表于 2017-5-14 11:43
1、这个用极速模式有什么问题吗
2、我不知道
3、这属于系统设置吧

1.点不了极速模式……
2.我也不知道
3.应该不是win7的aero效果问题,其他软件都没有出现过这样
往事隨風 [体验群] 发表于 2017-5-15 10:48:34 | 显示全部楼层
360003971 发表于 2017-5-14 17:02
1.点不了极速模式……
2.我也不知道
3.应该不是win7的aero效果问题,其他软件都没有出现过这样 ...

1、我是指“极速模式下有什么问题”
3、关闭效果后试试。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-15 14:58:46 | 显示全部楼层
1.之前网站没有更新,没更新时不支持webkit内核所以锁定了内核
2.问题2我没有理解,如果是设置最爱可以设置文件夹和单独收藏,设置完后是红色
3.系统设置效果问题
360003971 [初入江湖] 发表于 2017-5-15 16:00:23 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-15 14:58
1.之前网站没有更新,没更新时不支持webkit内核所以锁定了内核
2.问题2我没有理解,如果是设置最爱可以设置 ...

1. 这个要怎么改?www.rmfans.cn 目前就这个一直切换不了。。。
2. 就是mx4设置最爱,在文件夹里显示了红名的标题,现在变到❤我的最爱 里面了……要怎么设置才能像mx4的效果?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-15 16:38:11 | 显示全部楼层
360003971 发表于 2017-5-15 16:00
1. 这个要怎么改?www.rmfans.cn 目前就这个一直切换不了。。。
2. 就是mx4设置最爱,在文件夹里显示了红 ...

1.这个需要官方来搞一下,个人是搞不了的,所以我可以一会看一下这个
2.现在的逻辑的话,设置完最爱就会变道我的最爱里面,目前来说是这样设计的
Stellar [初入江湖] 发表于 2017-5-16 08:01:45 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
360003971 [初入江湖] 发表于 2017-5-16 14:03:37 | 显示全部楼层

然而事实却是如此残酷......

本帖子中包含更多资源

x
Stellar [初入江湖] 发表于 2017-5-24 09:16:48 | 显示全部楼层
360003971 发表于 2017-5-16 14:03
然而事实却是如此残酷......

页面不支持吧