加入傲游社区
微尘华 [初入江湖] 发表于 2017-5-17 10:05:43 | 显示全部楼层
我无语,还是用回3.4000
逍遥龙 [初入江湖] 发表于 2017-5-17 12:37:22 | 显示全部楼层
彻底卸载干净之后,也确认了缓存和目录都没有了之后又清理了注册表再重新安装的这个版本,用了一上午,鼠标卡顿依然,好像好了那么一丢丢??
羙時羙刻² [初入江湖] 发表于 2017-5-17 12:58:52 | 显示全部楼层
搜索条强势插入所有页面的问题还没解决。 QQ截图20170517125812.jpg

xrw0514 [小有名气] 发表于 2017-5-17 14:01:47 | 显示全部楼层
请一定要一一表扬!!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-17 14:09:56 | 显示全部楼层
鸦口无盐 发表于 2017-5-16 19:16
那开启新标签页,地址栏往下跳的设定有考虑要改了吗

目前来说不好讲,影响大多数人体验的话早晚都会改的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-17 14:10:43 | 显示全部楼层
老纳让你受 发表于 2017-5-16 20:02
2.地址栏所谓来回来去跳的问题已经动刀,不过不在这个版本里面.

是的,因为来不及了,所以放在后续版本里面,已经改完了
秋江 [小有名气] 发表于 2017-5-17 14:12:48 | 显示全部楼层
欢迎升级,但我没仔细要卸载旧版本就装上了,这可怎么办?重新卸载重装可以吗?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-17 14:13:24 | 显示全部楼层
DragonArthur 发表于 2017-5-16 20:19
这得点好几下啊,原来的直接左键一下多方便,被你们养成的坏习惯却要改么?
...

目前,我是说目前这块暂时不会变动,我可以把这条当个建议去提给产品的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-17 14:13:41 | 显示全部楼层
FF8092444 发表于 2017-5-16 21:17
还是会卡顿 而且占用CPU不高

详细描述,这样无从下手
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-17 14:14:19 | 显示全部楼层
小JIPI 发表于 2017-5-16 21:20
难道只有我状态栏调不出来和扩展工具隐藏后重启又出来了吗

你那个应该在某版本的bug同步了,你把同步设置选项禁用,重命名用户数据重新登录账号看一下
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-17 14:18:01 | 显示全部楼层
飘忽 发表于 2017-5-17 08:51
新版本必须第一时间更新,经测试,此版本存在两个bug:
1、网站图标更新,去到超过100条后就显示收藏的网址 ...

1.网站图标更新,内部已知的bug,虽然我们一直在努力修复,但是较难
2.这个问题在上上个版本已经解决了,我知道你想说什么,那么请先听我说,
程序没有完美的,既然丢了,那么就先把问题解决在聊产品或者其他功能的问题,
Q:1505909257等你
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-17 14:19:52 | 显示全部楼层
羙時羙刻² 发表于 2017-5-17 12:58
搜索条强势插入所有页面的问题还没解决。

这个问题是已知的,而且一直没有解决,因为不好复现,我这边之前也和其他用户说过
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-17 14:21:05 | 显示全部楼层
逍遥龙 发表于 2017-5-17 12:37
彻底卸载干净之后,也确认了缓存和目录都没有了之后又清理了注册表再重新安装的这个版本,用了一上午,鼠标 ...

你说说看你那边是怎么卡顿的,能详细描述一下?看一下基本设置中的“后台标签显示关闭按钮”勾选了?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-17 15:17:13 | 显示全部楼层
秋江

欢迎升级,但我没仔细要卸载旧版本就装上了,这可怎么办?重新卸载重装可以吗? ...

没关系,覆盖安装也可以试试看,我只是为了保险起见
鳳鳴め宬蝶 [初入江湖] 发表于 2017-5-17 15:32:47 | 显示全部楼层
不错,电脑自动睡眠后再打开,傲游必死
M-Jay [初入江湖] 发表于 2017-5-17 15:44:21 | 显示全部楼层
不过说真的,标签页多了之后关闭浏览器,这一个个关看着头好疼
红色字体 [小有名气] 发表于 2017-5-17 16:06:25 | 显示全部楼层
有用户协助说是在勾选“后台标签显示关闭按钮”就不会出现卡顿问题

终于顺畅了……
ご黑色褲衩 [初入江湖] 发表于 2017-5-17 16:25:14 | 显示全部楼层
有两点影响用户体验:
1.账户头像。原来的头像在扩展工具那里,省位置,很好,现在的直接跳到标签栏旁边,既浪费空间,又使旁边的扩展工具栏显得多余。本来扩展工具栏上不喜欢放什么扩展,移除扩展之后,显得特别的多余!

2.收藏夹。原来收藏的网页是直接在地址栏下方,使用的时候很方便就可以打开,现在直接给我归到傲游笔记去了,想要打开原来收藏的网页还必须点一下傲游笔记,再选择旧版本导入的文件夹,再选择我需要的网页,显得特别特别麻烦!
stywell [初入江湖] 发表于 2017-5-17 18:03:42 | 显示全部楼层
鸦口无盐 发表于 2017-5-16 18:36
请问大师兄已经在动刀修复的地址栏来回跳的问题是指的修复妨碍地址栏文字复制和输入的搜索引擎切换按钮还是 ...

。。。
逍遥龙 [初入江湖] 发表于 2017-5-17 18:12:52 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-17 14:21
你说说看你那边是怎么卡顿的,能详细描述一下?看一下基本设置中的“后台标签显示关闭按钮”勾选了? ...

嗯,为了多测试,回家之后用家里电脑彻底卸载清除注册表重新安装最新版本,还是一样的问题,“后台标签显示关闭按钮”选项是一直勾选着的。

卡顿的方式,基本就是CPU占用过高或者内存占用过高之后所出现的卡顿一样,鼠标一帧一帧卡顿那种,就是切换页面或者打开新页面加载的过程卡顿,加载完毕也就不卡顿了,而我在加载的过程看了一下CPU占用率,不知道这种占用率是否正常,截图在下面看一下吧。

公司电脑配置稍差一些,但是家里目前这个电脑我觉得开个网页(也就是新浪主页、体育频道这种,并不是什么复杂的网页)还是可以的,配置i5 4460 3.2G+8G DDR3 1600+Samsung 120G SSD+Nvidia GTX760,Win7 64位SP1 MSDN系统。

另外appcrash又再次出现了...

傲游截图20170517180117.jpg 傲游截图20170517180133.jpg 傲游截图20170517180232.jpg 傲游截图20170517180242.jpg