加入傲游社区

[产品已查阅] 关于九宫格页面中搜索栏下拉菜单中的新闻问题?

Dkiller [初入江湖] 发表于 2017-5-18 08:49:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2809 4

你好。我想请教一个关于傲游九宫格主页上面,那个搜索栏下拉菜单中自动出现的新闻链接能否自己修改为喜欢的网站新闻?我的版本是4.4.8.1000

评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-18 13:44:27 | 只看该作者
那个是不能的,那个是你在搜索输入文字时百度给你的推荐
板凳
Dkiller [初入江湖] 发表于 2017-5-19 21:47:46 | 只看该作者

麻烦版主再关注一下我的问题,谢谢!

请看一下截图,我没有输入过任何文字。单击这个下拉框后,会自动出现10条不着边际的新闻,这是我只截取了一部分画面,下面还有7条。其中图1是昨天截图,图2是今天截图。每次都不一样。图3是我更换左边浏览引擎但是没有输入文字后依然是莫名其妙的新闻。      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
Dkiller [初入江湖] 发表于 2017-5-19 22:02:43 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-18 13:44
那个是不能的,那个是你在搜索输入文字时百度给你的推荐

请看一下截图,我没有输入过任何文字。单击这个下拉框后,会自动出现10条不着边际的新闻,这是我只截取了一部分画面,下面还有7条。其中图1是昨天截图,图2是今天截图。每次都不一样。图3是我更换左边浏览引擎但是没有输入文字后依然是莫名其妙的新闻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 18:34:10 | 只看该作者
Dkiller 发表于 2017-5-19 22:02
请看一下截图,我没有输入过任何文字。单击这个下拉框后,会自动出现10条不着边际的新闻,这是我只截取了 ...

mx4一直就会有这些的,很早之前就是这个样子的哦