加入傲游社区

[产品已查阅] 特别好奇各位小伙伴当初为啥选择傲游?快进来说两句吧

猴子请我来的 [初入江湖] 发表于 2017-5-19 11:40:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3325 13
我先开车了,我是从4.0开始接触傲游的,当时觉得这个就是我想要找的浏览器了。
简洁的UI设计。操作方便,云同步切换设备也不用担心。记住密码。记事本。资源嗅探。还有带来欢乐的哈哈。堪称完美有没有?
4.4.8.2000版本我用了一年多。如果不是停止更新,我还会继续使用。之前升级无数回。最终都退回4.48。在停止更新之后,对于一些网站兼容就没那么好了。毕竟时代是要进步的,我也果断放弃,跟着升级到5,满怀期待等了几个月。要说这次更新,其实UI变化也不大,原来的收藏和笔记做了整合,新的密码大师,还有百变邮箱。功能也在慢慢加回来了!
所以我就不理解了,既然是这样,花这么多时间改成这样,还招批评那是干啥呢。不如新增一款傲游阿尔法算了
想过换浏览器,可都是折腾一上午。下午立马换回傲游。这里咨询一下大家。国内的浏览器还有哪家有记住密码能查看密码功能?几乎试过所有主流浏览器,谷歌,火狐,搜狗,360,qq,猎豹,世界之窗……火狐和谷歌有,但是并不喜欢。
其实是希望傲游能做好,多听听群众的呼声。可以搜集一下大家最想改动的地方。不要闭门造车。
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
1、记住密码能查看密码(重要!!)
2、云同步(重要!!)
3、4.4的收藏和笔记(虽然5变了,但上面两个还没变我就不换浏览器)

板凳
alnhny [小有名气] 发表于 2017-5-19 13:59:17 | 只看该作者

最开始是从MYIE2开始用的,那个时候没啥云同步之类的东西,同类产品中主要是操作体验上的优势,鼠标手势(虽然是Opera原创的,但推广得不好),超级拖拽,那是极大的提供了浏览器操作效率。
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-19 14:22:07 | 只看该作者
很早的时候用了,我最喜欢的还是傲游2,虽然同步功能简陋了一些,不过在当年来说非常棒的,还有各种强大的自定义功能,其实用过的人都知道,我使用过很多浏览器,还是傲游最顺手
葵也馨 [小有名气] 发表于 2017-5-19 14:22:15 | 只看该作者
放下你们的执念,尝试新事物
http://t.cn/RaETrxH
葵也馨 [小有名气] 发表于 2017-5-19 15:27:41 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-19 14:22
很早的时候用了,我最喜欢的还是傲游2,虽然同步功能简陋了一些,不过在当年来说非常棒的,还有各种强大的 ...

你原来的ID是什么
alnhny [小有名气] 发表于 2017-5-19 19:08:08 | 只看该作者
葵也馨 发表于 2017-5-19 14:22
放下你们的执念,尝试新事物
http://t.cn/RaETrxH

呵呵,只是各舒傲游情怀而已,不并代表执念。
Xndiy [初入江湖] 发表于 2017-5-19 21:01:51 | 只看该作者
其实说起来还是网页标签吸引了我~~
风行于野 [体验群] 发表于 2017-5-20 01:11:05 | 只看该作者
第一代就开始用了。其实回头看看的话,傲游的每一次重大升级,不能说在国际上领先,但至少在国内是开创先河的。可惜傲游一直就是个小公司,在产品完善方面做的太慢了。
E时代V客 [初入江湖] 发表于 2017-5-20 01:33:08 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-19 14:22
很早的时候用了,我最喜欢的还是傲游2,虽然同步功能简陋了一些,不过在当年来说非常棒的,还有各种强大的 ...

就连猴哥都知道傲游2的各种自定义功能非常强大,(当然源于百家争鸣时代的myie2的众多创新))但你们的产品经理从3时代就已经削减了可自定义性,皮肤也只知道换换背景图而已,相比于2时的浏览器的百花齐放,虽然技术是进步了,但是可玩性;个性却大大折扣
uzou [体验群2017] 发表于 2017-5-20 08:04:01 | 只看该作者
MYIE2开始被捆绑的用户情怀。。。
葵也馨 [小有名气] 发表于 2017-5-22 09:05:53 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-5-20 01:11
第一代就开始用了。其实回头看看的话,傲游的每一次重大升级,不能说在国际上领先,但至少在国内是开创先河 ...

你说反了吧,小公司才更具有小步试错、快速改正的优势,大公司因为流程繁琐条条框框多才会导致产品开发过程中各种变更实现起来非常缓慢。我看到的是小公司得了大公司病。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 18:29:34 | 只看该作者
E时代V客 发表于 2017-5-20 01:33
就连猴哥都知道傲游2的各种自定义功能非常强大,(当然源于百家争鸣时代的myie2的众多创新))但你们的 ...

站在一个用户的角度来说,确实自定义和可玩性少了,当初老大也是为了使用得手才开发的浏览器,谁知道这个自己小小的梦变为了一个公司,那么公司化开始慢慢发展起来,有些东西势必会改变
E时代V客 [初入江湖] 发表于 2017-5-23 23:17:33 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-23 18:29
站在一个用户的角度来说,确实自定义和可玩性少了,当初老大也是为了使用得手才开发的浏览器,谁知道这个 ...

所以说就创出一个不伦不类的5咯?!虽然现在正在改变!

有好的想法为何不单开一个dev版,更加稳定和大众化接受的东东加入到正式版,创新的、可玩的留给喜欢尝鲜的用户,两种都能保持活跃度,这种建议相信很多人都提过。dev相对稳定了移至到正式版过程总不会再复杂了吧。

成为一个公司就要丢失自己的个性麽?!只是都趋于大众化你比得过拥有人数众多的QQ,360之类么!虽然是套壳,但推广不是吃素的....