加入傲游社区

[已解决] 5.0.4.2000快速打开怎么变成这样了?

96365 [名动一方] 发表于 2017-5-23 07:56:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3318 14
回到傲游4,幸亏傲游4的快速打开都还在,暂时用傲游4了;
傲游5的快速打开网页都没有了,变成如图这样,重新下载傲游5,登陆后,依旧是这个。
说明这个同步做的不好,
而且傲游4到傲游5,鼠标手势没被同步过来;
我现在发帖想问,我这样傲游5的“快速打开”以后就一直这样了吗?
建议傲游4的配置可以自己导出保存,以防你们傲游服务器给我同步错了
这样我自己以后可以手动导入到傲游啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 14条 ) 跳转到指定楼层
沙发
96365 [名动一方] 发表于 2017-5-23 07:58:08 | 只看该作者
问题2:https://auth.ys7.com/static/chromeTip.html  傲游4可以打开;傲游5则打不开; 傲游5难道没有IE内核了?傲游5有几个内核?傲游5是什么内核,跟傲游4的内核有什么区别?奇怪
板凳
96365 [名动一方] 发表于 2017-5-23 08:01:37 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2017-5-23 12:02:08 | 只看该作者
您好! https://auth.ys7.com/static/chromeTip.html 这个是浏览器内核提示页面,任何浏览器打开都是这样。
1、地址栏界面上显示浏览器内核切换按钮,在菜单--界面-自定义界面中显示;
2、菜单--工具---内核切换,可直接切换
在内核切换后,您在打开 https://i.ys7.com 试试,
96365 [名动一方] 发表于 2017-5-23 12:10:52 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2017-5-23 12:02
您好! https://auth.ys7.com/static/chromeTip.html 这个是浏览器内核提示页面,任何浏览器打开都是这样。 ...

切换过,也打不开
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2017-5-23 12:12:23 | 只看该作者
96365 发表于 2017-5-23 12:10
切换过,也打不开

切换之后,打开的是什么网址?
96365 [名动一方] 发表于 2017-5-23 12:30:26 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2017-5-23 12:12
切换之后,打开的是什么网址?

你傲游5输入这个网址试过吗?
不管哪个核,傲游5该网页都打不开啊
96365 [名动一方] 发表于 2017-5-23 12:30:48 | 只看该作者
最上面我 快速访问这个问题 先解决吧。 如何解决
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2017-5-23 12:33:33 | 只看该作者
96365 发表于 2017-5-23 12:30
最上面我 快速访问这个问题 先解决吧。 如何解决

这个请提供一下您的傲游ID或者邮箱
阴阳两仪 [小有名气] 发表于 2017-5-23 13:48:01 | 只看该作者
这个网站是什么?
“当前浏览器版本不支持视频插件”
96365 [名动一方] 发表于 2017-5-23 14:04:38 | 只看该作者
阴阳两仪 发表于 2017-5-23 13:48
这个网站是什么?
“当前浏览器版本不支持视频插件”

这是监控 萤石云的网站。
海康公司的产品。我买了萤石监控。 有时候要登陆该网站啊。
该网站在傲游4上可以打开。

--------

另外,1楼的快速访问 刚才傲游公司工作人员已经帮我恢复了。谢谢;
96365 [名动一方] 发表于 2017-5-23 14:26:27 | 只看该作者
萤石云那个可以打开了。傲游5切换到IE内核,然后关闭页面,再重新打开就可以打开了。而不是刷新。
96365 [名动一方] 发表于 2017-5-24 09:42:11 | 只看该作者
2017年5月24日7点50分重新下载傲游便携版,解压,登陆,然后打开后,快速访问又丢失了。。。。

⊙﹏⊙b汗
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-7 13:25:04 | 只看该作者
96365 发表于 2017-5-24 09:42
2017年5月24日7点50分重新下载傲游便携版,解压,登陆,然后打开后,快速访问又丢失了。。。。

⊙﹏⊙b汗 ...

我们还以有可能没有同步上,可以加我QQ:1505909257我这边远程帮你看一下
96365 [名动一方] 发表于 2017-6-7 15:46:09 | 只看该作者
qq上你已经给我解决了。谢谢。