加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游5的书签可以更新图标吗!对比傲游4书签

骷髅杰克 [初入江湖] 发表于 2017-5-23 17:11:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3926 7

11年开始用傲游,每次去网吧第一件事就是下载傲游登入账户!因为傲游同步功能太强大了!
今天看见傲游5发布新的正式版就下载看看有没有改变。收藏夹还是那个样然后把书签都移到全部文件夹就有点傲游4的感觉了。
BUT突然发现书签的排序是乱的没有同步傲游4的书签顺序(把傲游最好的同步功能都没做好)还没有网站图标都是ie图标(原来在侧边栏的傲游书签里面可以更新站点图标)
突然不想用了
傲游4书签 图标 一目了然 看着多舒服

傲游5 感觉要找半天

现在感觉傲游5的比刚发布时进步还是挺大的(指界面还有某些细节)
傲游4现在基本就是开启时间比较长还容易卡住,其他正常用没毛病。。还是会偶尔来看看5的更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
我又退回4.4.8了。等傲游什么时候把5做好了再升
板凳
骷髅杰克 [初入江湖] 发表于 2017-5-23 18:14:13 | 只看该作者
猴子请我来的 发表于 2017-5-23 17:32
我又退回4.4.8了。等傲游什么时候把5做好了再升

刚才试了下在侧边栏的笔记图标上可以更新书签图标了。
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-25 19:02:29 | 只看该作者
可更新,不过后期还会进行优化
绿窗明月 [初入江湖] 发表于 2017-5-26 20:19:30 | 只看该作者
骷髅杰克 发表于 2017-5-23 18:14
刚才试了下在侧边栏的笔记图标上可以更新书签图标了。

能截个图吗?我半天都没找着
绿窗明月 [初入江湖] 发表于 2017-5-26 20:19:45 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-25 19:02
可更新,不过后期还会进行优化

具体在哪里?
绿窗明月 [初入江湖] 发表于 2017-5-26 20:30:11 | 只看该作者
藏得好深啊,中间明明有这么大空白,放几个按钮错错有余。真搞不懂这么设计是为了什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

追梦寻爱 + 2 很给力!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-31 18:56:47 | 只看该作者

7L给出了方法,另外一个可以点击侧边栏小蜜蜂同样有更新