加入傲游社区

[已解决] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

旺財 [名动一方] 发表于 2017-5-23 18:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式  1555 6

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
旺財 [名动一方] 发表于 2017-5-23 18:32:06 | 显示全部楼层

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-24 14:06:56 | 显示全部楼层
无法更改背景看一下是不是勾选这两项,还有就是你卡的话加我Q:1505909257我给你个版本看看卡不卡,而且你说的卡顿时什么卡顿具体描述

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
旺財 [名动一方] 发表于 2017-5-24 15:39:35 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-24 14:06
无法更改背景看一下是不是勾选这两项,还有就是你卡的话加我Q:1505909257我给你个版本看看卡不卡,而且你 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-24 16:39:45 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2017-5-24 15:39
勾不勾选那两项都不能保存!取消你说的两个选项后,  点+ 自己选一张图片试试不就知道了,重启后 就是你截 ...

难道你以为我不试没有确认就会说出这样的话么,我是在询问你是否勾选了这两项,如果勾选了,每次设置后重启就还原了默认就和不生效一样,卡顿问题我已经留下QQ了,我等你加我在确认
旺財 [名动一方] 发表于 2017-5-24 22:57:51 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-24 16:39
难道你以为我不试没有确认就会说出这样的话么,我是在询问你是否勾选了这两项,如果勾选了,每次设置后重 ...

算了,闭贴吧!就当没说过
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-26 16:24:02 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2017-5-24 22:57
算了,闭贴吧!就当没说过

那怎么可以?有问题肯定是要解决的,和你说一下现在的情况
1.背景问题已经修复
2.等一下这两天发布的版本就好了