加入傲游社区

[寻求规则] 求一个过滤规则

问题页面网址:http://my.qidian.com/bookcase/0
问题页面截图:

我自己试了试
##from[class^=shelf-search qdp-border]
##div[class^=shelf-search qdp-border]
##div[class^=dp-content]
##from.addToShelfForm
##from[id="addToShelfForm"]
这些都不行,只能请大神帮忙了
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 咿咯卟·oVo [社区版主] 发表于 2017-5-26 07:28:40 | 只看该作者

抛开定位元素准确不说,前三条本身就是规则语法错误,
等号后面的值,没有进行标注(双引号或单引号),
第四条虽然规则语法正确,但原页面无class属性,这你自己乱编出来吧
第五条及一二三标签名写错了,应该是form

好了,啰嗦完了,放规则正确标准写法
  1. ##form[id="addToShelfForm"]
复制代码

其他写法
##form.addToShelfForm
##.addToShelfForm
咿咯卟·oVo 发表于 2017-5-26 07:28
抛开定位元素准确不说,前三条本身就是规则语法错误,
等号后面的值,没有进行标注(双引号或单引号),
第 ...

使用了之后还是没法屏蔽,就是这一块,名为推荐实为广告,把我的书架都快挤得看不见了

地板
本帖由 咿咯卟·oVo [社区版主] 发表于 2017-5-26 09:31:37 | 只看该作者
冷眼旁观ing 发表于 2017-5-26 08:45
使用了之后还是没法屏蔽,就是这一块,名为推荐实为广告,把我的书架都快挤得看不见了

你也不说清楚点,我还以为你要过滤的是首次登录弹出来灰屏呢
不过我也确实没太仔细看,你规则中的标签名写错了
二楼我已重新编辑

冷眼旁观ing [初入江湖] 发表于 2017-5-27 21:01:04 | 只看该作者
咿咯卟·oVo 发表于 2017-5-26 09:31
你也不说清楚点,我还以为你要过滤的是首次登录弹出来灰屏呢
不过我也确实没太仔细看,你规则中的标签名 ...

谢谢
起点网页真是越改越渣
我的天空 [初入江湖] 发表于 2017-10-27 12:08:30 | 只看该作者
还行吧 网页看起来还可以呢