加入傲游社区

[产品已查阅] 每次登陆标签栏顺序错乱

jetmanyan [初入江湖] 发表于 2017-5-27 10:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式  1841 4
标签栏的顺序原来很正常,换电脑登陆时也不会出现顺序变化。最近很久了,本人从来都没有动过任何顺序,每次在不同电脑登录傲游5的时候,标签栏都发生一次变化,变化的非常随机。我也是醉了.........
还有就是我用了八年的的累计的几百条密码信息全部丢失了,通过备份找回后无法进行云端同步。一同步就把我本地端的密码全部删除。对傲游也很有感情,已经用了八年了。最近傲游的表现令我很失望。我得赶紧迁移更改密码,这样太不安全了。再这样的话不得不换浏览器了。鸡蛋不能放在一个篮子里
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-27 10:35:57 | 显示全部楼层
1.不明白你所表达第一个问题,是标签栏?还是收藏栏,如果是收藏栏中收藏位置有变化我们是已知正在修复的问题
2.密码丢失时是否和官方取得了?如果没和官方取得联系自行找回肯定是无法同步的
同时建议你加我的QQ:1505909257帮你看看第二个问题,有可能需要远程去操作
Bester [初入江湖] 发表于 2017-5-27 12:15:50 | 显示全部楼层
几百条密码。,。。。。你真牛B~~~~~~
一号咪 [初入江湖] 发表于 2017-5-27 14:38:02 | 显示全部楼层
Bester 发表于 2017-5-27 12:15
几百条密码。,。。。。你真牛B~~~~~~

这有什么好奇怪的,我恐怕也有这么多条同步到 密码
魂若浪花 [初入江湖] 发表于 2017-6-23 11:56:34 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-27 10:35
1.不明白你所表达第一个问题,是标签栏?还是收藏栏,如果是收藏栏中收藏位置有变化我们是已知正在修复的问 ...

我的也是收藏栏。。。傲游更新后,正常过几天,现在收藏又开始顺序错乱了///也不是每次, 而是有时候会有时候不会。