加入傲游社区

[沟通中] 你们是不是不能理解什么是账户备注名???

饭太郎 [初入江湖] 发表于 2017-5-31 11:23:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4342 9

你们还是不太懂我的意思吗?就是按ALT+1添加的账户。看下截图。。比如我加了一堆手下员工的账号。但是都是数字或者英文。比如9999,2222,这都是账户名,但加多了因为都是数字英文不知道哪个是谁的账号。可以给这些账户备注加中文吗。。比如我备注9999的账号是张某某的账户,2222是李某某账号,然后双击框框显示出来的是张某某,李某某。这个你们的MX2的自动填表有这个功能。

“”因为账户名都是英文数字。所以这个网页有保存了一堆账号的话我不知道是谁的,只认得到自己的。就好比我是一个公司的管理人员。我要经常登录手下员工的账号工作,我添加了所有手下的账号密码。但是每个手下的账户名都是自己取的英文数字,我无法分辨这个账号是谁谁谁的。M2在添加账号密码的时候可以把标题改成名字。“”
说了那么多。其实就是最早你们开发的M2的自动填表功能我觉得最好用,功能多。可以修改很多东西,连网页地址都能修改。可以加*加?显示。还可以修改网页内的所有框框里的内容。要不是M2经常会崩溃,卡死出问题。。你们又不再修复更新M2了。我还是喜欢用M2。如果你们能把M2的自动填表做成M4的插件。我真是打心眼里感谢你们。

之前你们的回复帖子:http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=12535&page=1#pid95422
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11649&page=1#pid89706

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-31 16:36:10 | 只看该作者
第一个是我回复你的,然后没有得到你的下文
板凳
饭太郎 [初入江湖] 发表于 2017-5-31 16:45:36 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-31 16:36
第一个是我回复你的,然后没有得到你的下文

过了时间回复不了了。。。你现在可以回复我了!
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-31 19:06:45 | 只看该作者
饭太郎 发表于 2017-5-31 16:45
过了时间回复不了了。。。你现在可以回复我了!

我记得没有设置啊,我一会去看看后台,在咱们的新版本中你可以使用通用表单来进行管理,那么先进入表单--选择通用表单后进行添加即可

本帖子中包含更多资源

x
饭太郎 [初入江湖] 发表于 2017-6-6 19:17:38 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-31 19:06
我记得没有设置啊,我一会去看看后台,在咱们的新版本中你可以使用通用表单来进行管理,那么先进入表单-- ...

通用表添加也很麻烦,要从表单里一个一个添加吗?真的还是M2的自动填表功能好用,只要是网页上有框框的,填一次什么都能自动填。而现在你这个通用表单是固定死的,只能填写账号密码,姓名,邮箱,地址等等常用的。还有个问题是。如果两个不同的登录页面,我有不同的登录账号密码,那用通用账户,是不是所有全部都显示了。不能单独设置什么登录页面显示什么登录账号。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-7 19:15:03 | 只看该作者
饭太郎 发表于 2017-6-6 19:17
通用表添加也很麻烦,要从表单里一个一个添加吗?真的还是M2的自动填表功能好用,只要是网页上有框框的, ...

关于你这个问题,是的,通用表单时会显示出来的,那么你的需求是可以识别填表信息并在其他登陆框是不显示对么
饭太郎 [初入江湖] 发表于 2017-6-8 13:13:02 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-7 19:15
关于你这个问题,是的,通用表单时会显示出来的,那么你的需求是可以识别填表信息并在其他登陆框是不显示 ...

我的需求是。。像M2一样。什么框的内容都能保存,自动填写。不要被限制了只能填写姓名、账号、密码,邮箱,地址等等。还有就是能单独设置账户的显示网址。像M2一样,网址里还能加通用符?,*,这样比较好用!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-8 18:16:16 | 只看该作者
饭太郎 发表于 2017-6-8 13:13
我的需求是。。像M2一样。什么框的内容都能保存,自动填写。不要被限制了只能填写姓名、账号、密码,邮箱 ...

这个嘛,我不能保证,我可以先把这个提给产品,看看他有什么想法
紫雨飞扬 [初入江湖] 发表于 2017-6-15 10:55:10 | 只看该作者
于 2017-6-15 11:06 编辑

借楼主图,两个月前向@bug先生001 提交了建议,工作上和楼主遇到同样的问题,多个账号分不清哪个对哪个,期待能改进一下,如图,或干脆只显示备注名。

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-15 14:05:14 | 只看该作者
紫雨飞扬

借楼主图,两个月前向@bug先生001 提交了建议,工作上和楼主遇到同样的问题,多个账号分不清哪个对哪个,期 ...

之前提交给了产品,目前因为计划暂时未讨论这方面呢还