加入傲游社区

[沟通中] 新建空白标签,原来自定义的网站和登陆信息都不见了

yangfan [初入江湖] 发表于 2017-6-5 17:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式  3328 7
原来新建标签后我自己定义和创建的网站及登陆信息都不见了。成了空白的了。只有官方的几个了。求尽快解决。更新升级是建立在原来的功能和数据没有删除的基础上的吧。麻烦官方尽快解决下。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-6 16:52:14 | 显示全部楼层
这个是已知问题,目前傲游程序猿们正在全力快速解决中。您可以先提供给我您的UID,我们看到后第一时间给您解决。UID的地址:http://my.maxthon.cn/
taller1980 [初入江湖] 发表于 2017-6-7 07:39:23 | 显示全部楼层
我都是自己一个个添加进去的,累死了
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-7 09:40:31 | 显示全部楼层
taller1980 发表于 2017-6-7 07:39
我都是自己一个个添加进去的,累死了

哈哈,只能说你太实在,太勤奋了。我们现在正在修复这个问题,以后应该就不会再出现啦。你现在要是还遇到这个问题,你就把你的UID告诉我,我给你搞定~
昊神 [初入江湖] 发表于 2017-6-10 06:35:05 | 显示全部楼层
我的也是这样,变成了我的历史纪录了,删除都删了好几分钟!自定义的网站都没了。
昊神 [初入江湖] 发表于 2017-6-10 06:35:26 | 显示全部楼层
昊神 发表于 2017-6-10 06:35
我的也是这样,变成了我的历史纪录了,删除都删了好几分钟!自定义的网站都没了。 ...

我的uid 是:6253995
yangfan [初入江湖] 发表于 2017-7-3 10:33:02 | 显示全部楼层
bug先生003 [超级版主]     我的UID: 5746。求解决。谢谢。
carver [初入江湖] 发表于 2017-7-12 11:08:25 | 显示全部楼层