加入傲游社区

[已有回复] 用了论坛/傲游一些年头的感言

开马桶的老司机1 [初入江湖] 发表于 2017-6-14 15:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式  397 5

先不正经,而先吐为快。
1. 换了新的后,连最初的注册日期都查不了。@傲娇的祸 07年吧,我呢就日。。。
2. 《傲游社区大报废》第n集之——
3.茶社快要倒闭了 - 茶社 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/thread-13144-1-1.html
+
4.不知n个坛内bug没修过/直接不放出来给童鞋玩
+
5.内容质量+浏览量笑而不语
(反正没 的说 ,起码我没有

或许是这样才不爽乱骂(是我在某祸的表情包里挖到好图,TMD够大的说{:4_112:} 二哈x3)吧(详见图一;你要是够权限才好:应该是调了二五五的呀{:4_105:} )。。。。。。。。

先跟能看得见的道歉再说

刮刮乐:(哪个你? )你以为我发的时候没考虑过吗???有设权限的啦

废话多了,重点将要来了(其实也没啥,总觉得挖论坛的bug比浏览器的好玩{:4_112:} )。。。。。。。
然而就还是再想说的句就是DZ开发的不错,发了的帖能按保存草稿能变回草稿哟~~~

评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2017-6-14 15:44:31 | 显示全部楼层
不知道说的都是啥玩意,语无伦次 毫无重点.
Yoyoako 发表于 2017-6-14 15:44
不知道说的都是啥玩意,语无伦次 毫无重点.

没有呀?偶跟你说说的再明白还是后续会优化的。
抱着这样的心理还能写些啥
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-14 18:10:01 | 显示全部楼层
你自己发的图片你自己应该是知道,同样的知道我为什么封你一周
往事隨風 [体验群] 发表于 2017-6-15 23:13:06 | 显示全部楼层
你到底想说什么,被封了,你觉得冤枉受委屈?????
论坛换数据库你知道,就算给你时间,又有什么用???
你报的bug,信息都不提供完整,;只说一句,就算能解决也解决不了,不愿意一起协助排查,那就让问题存在吧
你不爽乱骂??这种态度,不应该禁封?明摆着的事实,自己的问题不承认,还胡搅蛮缠诡辩;恬不知耻!!!
为什么不正视自己的问题???如果你没错,请说你让人信服的理由!!!
无缘无故为什么不封别人,只封你,你自己心里不清楚???
真把自己当上帝了?
三个包都给我好好的看、报崩溃 反和谐
什么叫好好的看,反和谐;崩溃问题给你解释了不止一次,问题修复起来比较繁琐;需要时间,你认为这是你报告后,他们敷衍了事?茶社真心话的帖子,你嘴巴给我放干净点;别把自己太当回事!!
往事隨風 [体验群] 发表于 2017-6-15 23:22:11 | 显示全部楼层
报告问题,发帖给我好好的发,别一个链接又一个链接;信息给我写完整。
同样问题,就跟帖回复
新问题就新帖
你当初又精力写那种四不像的帖子,现在连这点都没耐心了???
你想继续使用,并解决问题,那就有问题多交流,信息多给点,只说一句,就算能解决也解决不了,不愿意一起协助排查,那就让问题存在吧