加入傲游社区

[已解决] 我的收藏夹怎么没了???

fezn00 [小有名气] 发表于 2017-6-14 23:54:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3663 9
就刚才莫名其妙的收藏夹就没了,怎么给显示出来? 就是浏览器顶栏上面的收藏夹怎么都不显示了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-15 14:10:50 | 只看该作者
ctrl+B即可,试试看
板凳
fezn00 [小有名气] 发表于 2017-6-15 14:18:32 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-15 14:10
ctrl+B即可,试试看

谢谢管理,但是你说晚了,我卸载重新装的新的测试版……全都重新弄的
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-15 18:11:51 | 只看该作者
fezn00 发表于 2017-6-15 14:18
谢谢管理,但是你说晚了,我卸载重新装的新的测试版……全都重新弄的 ...

- -刚发版本,这两天不微忙,我留个QQ:1505909257下次遇到问题也可以QQ问我
fezn00 [小有名气] 发表于 2017-6-16 01:57:38 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-15 18:11
- -刚发版本,这两天不微忙,我留个QQ:1505909257下次遇到问题也可以QQ问我

行吧,既然管理这么负责,那我多说两句,就是你最新的那个测试版有个bug, 我有个插件用不了,名字叫:购物党,  一个比价的插件, 明明显示开启状态,但就是显示不出来,迫不得已我又换回了正式版,这才正常了。管理可以测试下哈。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-16 16:34:54 | 只看该作者
fezn00 发表于 2017-6-16 01:57
行吧,既然管理这么负责,那我多说两句,就是你最新的那个测试版有个bug, 我有个插件用不了,名字叫:购 ...

如果使用不了,我这边会下架通知插件作者来进行更新的
金7306567 [初入江湖] 发表于 2017-6-16 17:37:34 | 只看该作者
viewpage3 这个插件也不能用,希望能给看看
淡泊一生吧 [初入江湖] 发表于 2017-6-23 11:00:07 | 只看该作者
这个版本收藏夹太差了 我的最爱 是什么鬼 这玩意有什么用啊 收藏夹简单实用最好 弄那么花俏也没用 还耽搁正常使用  刚误删了弄了好久才弄回来
Ford野马 [初入江湖] 发表于 2017-6-23 20:00:34 | 只看该作者
淡泊一生吧 发表于 2017-6-23 11:00
这个版本收藏夹太差了 我的最爱 是什么鬼 这玩意有什么用啊 收藏夹简单实用最好 弄那么花俏也没用 还耽搁正 ...

我也觉得太花哨了,搞那么复杂影响体验。
头像被屏蔽
youxiake777 [禁止发言] 发表于 2017-6-27 15:24:33 | 只看该作者
怎么会没有呢??坝上草原